4 января 2018 20:03 клексан и прогестерондевочки у кого было эко, сегодня у нас 2дпп, врач назначила эти препараты. вот интересно зачем они и почему сейчас ?! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Давид8 летИлья2 года Барнаул Клексан разжижает кровь. Часто его назначают. Прогик вообще обязательно. Я до 20 недель на дюфастоне была. Удачи вам с малышиком. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Фари Амина7 лет Екатеринбург Какая доза у вас клексан?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маришка Екатеринбург ↩ Фари 0,4 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения София6 летВсеволод1 год 1 месяц Тольятти Утрожестан и прогиновы до 16 недель в поддержку ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Марк6 лет Санкт-Петербург Прогестерон лишним не будет точно, а клексан профилактика от сгущения крови, тем более если протокол свежий ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Марк6 лет Санкт-Петербург Утрожестан? Дюфастон? У вас их небыло в поддержке за 5 дней до подсадки или прогестерон в уколах дополнительно? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маришка Екатеринбург ↩ Валерия В поддержку прогинова и утрожестан а вот эти сегодня назначили . ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Анна8 лет Новый Уренгой Клексан разжижает кровь, прогестерон это гормон поддерживающий беременность, для минимизации выкидышаПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Анна8 лет Новый Уренгой По показаниям их назначают не только после ЭКО, но и при естественной беременности ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маришка Екатеринбург ↩ Дарья Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Георгий7 летДемид3 года Глазов ↩ Маришка Мне тоже назначали клексан и утрожестан (прогестерон). Недели до 12-14 ставила Следующая статьяПолип эндометрияАктуальные постыколяска-трансформер zekiwa combi отзывыцелестодерм отзывы для детей
Клексан разжижает кровь. Часто его назначают. Прогик вообще обязательно. Я до 20 недель на дюфастоне была. Удачи вам с малышиком.
Какая доза у вас клексан?
0,4
Утрожестан и прогиновы до 16 недель в поддержку
Прогестерон лишним не будет точно, а клексан профилактика от сгущения крови, тем более если протокол свежий
Утрожестан? Дюфастон? У вас их небыло в поддержке за 5 дней до подсадки или прогестерон в уколах дополнительно?
В поддержку прогинова и утрожестан а вот эти сегодня назначили .
Клексан разжижает кровь, прогестерон это гормон поддерживающий беременность, для минимизации выкидыша
По показаниям их назначают не только после ЭКО, но и при естественной беременности
Спасибо
Мне тоже назначали клексан и утрожестан (прогестерон). Недели до 12-14 ставила