3 января 2018 17:51 Эко эндометрий перенос!Девочки какой был у вас эндометрий при удачном Эко !?:) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Ребенок11 летМатвей7 лет Казань С первым сыном был 12 мм, в этот раз 11,5 ПожаловатьсяСкопировать ссылку МОРЕ Богатырь6 летПринцесса6 лет Санкт-Петербург И у меня 13мм всегда ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Тимофей7 летБогдан4 года Челябинск 13,5 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нина Любимая11 летДолгожданная7 лет Москва Всегда 14 у меня ПожаловатьсяСкопировать ссылку Fox Старший12 летМладший10 лет Москва Когда толстый эндометрий тоже плохо… берегите себя ПожаловатьсяСкопировать ссылку Fox Старший12 летМладший10 лет Москва 10 и 12 пролет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Fox Старший12 летМладший10 лет Москва 9мм ПожаловатьсяСкопировать ссылку Иришка Таганрог 12мм пролёт ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Владимир Послушаю))вам на какой эндометрий перенос делали?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маришка Екатеринбург ↩ Елена На 13 мм ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёныш Василиса7 летГригорий5 лет Ростов-на-Дону 10 Предыдущая статьяОСледующая статьяТест на ОАктуальные постызарядка для беременой 23 неделибеременность 6-7недель
С первым сыном был 12 мм, в этот раз 11,5
И у меня 13мм всегда
13,5
Всегда 14 у меня
Когда толстый эндометрий тоже плохо… берегите себя
10 и 12 пролет
9мм
12мм пролёт
На 13 мм
10