Доброе утро, девочки! У меня вот вопрос, овуляция была примерно 3 дня назад, но бт до 37 не повысилась, держится 36.8-9(( возможно ли оплодотворение? В прошлом цикле так же до 37 не повысилась, но и о я не отслеживала. В чем может быть проблема?
Бт не повышается
Комментарии
Предыдущая статья
11 дпо
Следующая статья
Желаю всем на Новый
Она не обязательно должна быть 37, главное — разница температур в 0,4 градуса между 1 и 2 фазой. Если у вас в первую фазу 36,4, а во вторую 36,8, то все норм
Вот мой график) в 1 фазе 36.3
Просто читала, что если ниже 37, то есть вероятность, что не закрепится((
Овуляцию по УЗИ отслеживали? По графику не понятно еще
Да, на 21 день уже лопнул
Мне кажется, что все норм. Разница в 0,4 есть. Мне врач говорил что это главное. И глупости что если меньше 37 не закрепится, полно беременных с БТ 36,8-36,9
Ух успокоили, надеюсь так и есть ? спасибо большое)
Не за что) дай Бог нам чуда в Новом году! ??
Дай Бог! ??
Более 3х лет… в первую фазу столько же… в том то и дело, что бт вообще никак не менялась… врач дюфастон назначала, думала им поднимет, но этого так и не случилось..
В итоге получилось все своими силами? Мы вот второй цикл стараемся, а я уже переживаю из-за бт((
У меня за всю беременность выше 36,7 не поднялось, врач сказала, что у всех всё индивидуально
А в первую фазу у вас сколько было? Долго планировали?
Прогестерон низкий
Это нужно что-то принимать?
Это нужно к врачу идти и сдавать гормоны. И исходя из результата принимать, если есть необходимость
Если не получится забеременеть в этом цикле, пойду значит сдавать гормоны( спасибо.
Удачи вам ?