Девочки. Пришло время отмены дюфастона и решила сделать эвитест утром.
Розовая полоска слабая.
Короче, не знаю, что делать с дюфастоном?
Сколонна верить, что реагент. Потому, что в обед я переделала и не увидела я там ничего слабого..

Девочки. Пришло время отмены дюфастона и решила сделать эвитест утром.
Розовая полоска слабая.
Короче, не знаю, что делать с дюфастоном?
Сколонна верить, что реагент. Потому, что в обед я переделала и не увидела я там ничего слабого..
Вижу вижу пусть к вам аист прилитит а к мерону братик или сестренка
Спасибо. Тест обманул, но мы не отчаиваемся
Конечно нет все ещё будит
Пейте дюф и делайте ещё тесты) или сдайте хгч))
// ?
Я вижу на обеих фотках вторую полосочку! Ярчайте и не унывайте!
У эви полно таких реагентов, я им уже не верю. Попробуйте другой фирмы.
За год их использования первый мой такой. Ну это ладно, о дюфастоне больше спрашиваю. Чего с ним делать. Это мой первый цикл на дюфастоне
Пока не отменяйте. Вдруг это все-таки беременность.
У меня такие же были с чувствительностью 10. В итоге хгч подтвердил. Вот думаю может завтра еще сходить сдать чтобы плдтвердить что развивается… или не париться и после праздников сходить узи чтобы увидеть свою пуговку))
Спасибо за поддержку ?
в обед на 11 дпо и не должно быть видно полоску!!! а на ваших фото ее видно, на обоих! пейте пока таблетки, бросить всегда успеете))
Это один и тот же тест, просто высох) спасибо за совет?
Есть!!! Желаю ярких теперь?
Спасибо, очень приятно ? С Наступающим ?
Я б не отменяла бы дюфастон, сдайте для точности хгч
Впереди выходные, а я с ребёнком. Лучше повторю тестик утром или через день. У меня просто уже вечер)
// ?
У меня такая же была))) тоже думала дюфастон отменять. Сразу побежала хгч сдала, а вечером пришёл результат 46
Я бы не отменяла пока. Повторите через пару дней, если не будет ничего отмените, просто цикл удлинится. Но думаю, отменять не придётся)
Есть полосочка)) поздравляю !!☺️☺️??
А я таким полоскам не верю ? пока не увижу чёткую беременную полоску призраку не буду верить!
Тоже позиция) только меня больше интересует дюфастон. Чего с ним делать то дальше
Вижу //. Пока срок маленький я думаю информативна утренняя моча. Потом уже вы могли чай, воду пить и концентрация хгч в моче стала ниже. Просто сделайте завтра утром ещё тест)
Спасибо, да, там куча «пописов» уже было, кофе, ну и натощак стакан воды. Повторю завтра утром
А у меня сегодня 8-10 дпо) сделала тест, теперь гадаю, реагенты или..)
Я вижу полосочку. Хорошенькая для 8-10 дпо ????
Надеюсь, что так)