Вчера при походе в душ заметила на сосках белые точечки как будто молозиво. Иногда при надавливании слегка выходит это густая жидкость. А иногда просто сама убираю чтоб не нажимать. Девочки у кого подобное было в начале цикла или в середине кроме месячных? Неужели это связано как то с повышением Пролактина? Хотелось бы почитать ваши отзывы у кого было подобное.
Грудь
Комментарии
Предыдущая статья
цикл в 60 дней
Следующая статья
Странные ощущение
Было. У меня лилось прям. Назначали Достинекс.
Нет у меня слава богу такого никогда не было и нет.
Я это все знаю! Тем более у меня нет никаких сейчас выделений.
Забыла написать. Молозиво же прозрачное и при повышенном пролактине должны быть прозрачные выделения, а не белые. Может, что-то другое у вас.
Здоровья вам и удачи.
И вам всего самого хорошего! У меня бывает иногда и то когда только в душе моюсь наблюдаю что на сосках белые точечки.
У меня так же пролактин в норме
Прикол в том, что так было у меня, а пролактин был в норме.
Это Пролактин, а он блокирует овуляцию
У меня ничего не блокировал. Овуляция каждый месяц была.
Обязательно проверка на гормоны, Это вообще самое первое что сдают когда планируют беременность… я в шоке от ваших врачей?
У меня тоже выделяется жидкость, только прозрачная. Пролактин почти 1500. Ну и на фоне повышенного Пролактина появилась мастопатия
Нет мастопатии и не было никогда. Вообще грудь сама всю всегда прощупываю. Пролактин у нас стоит около 350 руб.
Не, 1500 это мой пролактин, а не цена?
Скорее всего пролактин повышен. Сдавай гормоны уже )
Придётся сдать в феврале тогда?может он и блокирует все зачатие.
Ох Леся… с них и надо было начинать! Конечно блокирует, ещё как!
Я как то не хотела их сдавать потому что ничего не беспокоило.
Гормоны в принципе особого беспокойства не доставляют! Нормальный врач при жалобах пациента на отсутсвие Б первым делом их проверяет!
Это скорее всего эндокринолог мог назначить сдать их. Гинекологи у нас в первую очередь по своей части проверять начинают.
Странные у вас врачи! Я была у многих гинекологов и в первую очередь спрашивали гормоны и СГ! Хорошо что ты сама догадалась о необходимости их проверить!
Да я уж давно знала что нужно но не хотела. Спермограмму муж сам сдавал потому что после операции врач так сказал.
Так и узнала, что пролактин повышен, как пришел в норму больше не было такого
Последние месяцы стала замечать подобное. До этого не обращала внимания особого.
Сдайте на гормоны лишним не будет.
Придётся сдавать...