Не пойму что за выделения. Сегодня 5 дпо. Появились темноватые выделения. Их тяжело назвать выделением, так как очень-очень мало. Прям размазана на ежедневные, но ОЧЕНЬ мало. Такая же мазня была на 3 дпо🤔 и теперь не знаю что это. Может ли так остатки спермы выходить? Па был позавчера. Вообще не пойму что это. Ничего не болит вроде🤷🏼♀️

Aray
014228
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Anna

Дорогая, привет! У меня то же самое, и тоже после ПА! Сегодня примерно 5 дпо.Но мы не планировали в этом месяце, я тесты на овулю даже не делала)Я сама не пойму что за хрень! Может расковыряли чего??

Пожаловаться
Aray
Anna 

Привет. Когда такие ожидания и Надежда на б и появляются эти выделения, то вообще начинаешь голову ломать ??♀️ после нг узнаем теперь ))) а вы не планировали в том плане, что предохранились ?

Пожаловаться
Anna
Aray 

Нет, просто обычно я покупаю электронные тесты, использую смазку pre-seed, плюс воздержание… Ааа ну еще березкой стою само собой??
После всего этого в прошлом месяце -обидный пролёт?
А в этом месяце я решила отдохнуть)Ни тесты не покупала, ни смазки, ничего… Да и мужа я задолбала за последние месяцы… Устала..(
В новом году покупаем другие витамины и будем с новыми силами пытаться...

Пожаловаться
Aray
Anna 

Удачи вам))

Пожаловаться

Варинтов тьма)) Из более-менее позитивных:
1) бурная овуляция, бывает, что с такими выделениями.
2) эрозия бунтует.
3) имплантация, хотя второй день смущает — рано.
4) как-то повредили слизистую во время па, тоже вариант, мало ли.

Если очень тревожит или есть боли — лучше к врачу. Здоровье дороже.

Пожаловаться
Гульмира
Марина 

Все так по полочкам ???

Пожаловаться
Aray
Марина 

Эрозия была у меня. Прижигала. Весной все было норм. Не дай аллах опять появилась (((

Пожаловаться
Aray 

Не переживайте раньше времени. Тяжёлый у нас организм, загадочный) Всё бывает) Поэтому всего хорошего Вам и чтоб всё благополучно)

Пожаловаться
Aray
Марина 

Спасибо большое ??

Пожаловаться
Светлана

Если ничего не болит, сделайте тест через 5 дней. )))

Пожаловаться
Aray
Светлана 

Вообще какие-то странности((( надеюсь, что оно

Пожаловаться
Светлана
Aray 

))))

Пожаловаться
Виталина

Остатки спермы нет это точно. Надеемся на лучшее

Пожаловаться