Алла
Краснодар

Про ХГЧ...может кому мой рассказ поможет

Всем привет ? 2 года планировали малыша и тут задержка 2 день… грудь, которая всегда болит после О и за 2 дня до М перестаёт болеть налилась ещё сильней… была ни была сделала тест и не поверила своим глазам // яркие такие красивые полосочки...13.12 сдаю ХГЧ-213?16.12-677… я понимаю, что рост замедлился(( 19.12 — 934 Господи, слезы отчаяния не понимаю от чего так все происходит и за что(((25.12
результат-1005… все баста… звоню своей Г она назначает УЗИ 28.12 Я приготовилась к самому худшему и тут она поварачивает монитор и говорит СМОТРИ КАК СЕРДЕЧКО БЬЕТСЯ?я не могла поверить… вот честно… хгч не рос как надо, а тут уже и человек)))
Милые девочки?Не теряйте надежду и пусть вы все-все-все увидите в Новом Году заветные и такие желанные // ?

#Хочу ребенка
505
40

Комментарии

26
Ваш комментарий

Фатихьа
Краснодар

Я очень рада за вас.Пусть Бог одарит всех женщин таким подарком

Ответить
0
Наталья
Иркутск

Нужно верить в чудо!

Ответить
0
Натуся
Воронеж

Точно такая же история!!! Дай Бог нашим крошкам рости здоровенькими у нас в пузиках?☺️

Ответить
1
Катя
Таганрог

Все будет хорошо??

Ответить
0

Поздравляю вас! У меня в обе беременности так. А во вторую в 6 недель хгч был 350 всего)

Ответить
1
Алла
Краснодар
@❀·Орхидея·❀·Елена·❀ 

Спасибо большое ? А от чего так происходит?

Ответить
0
@Алла 

Точно не знаю, своих предположений много, у врача не спрашивала даже.
В первую беременность до 13 недели отслойка была, наверное из-за неё. Во вторую возможно из-за поздней имплантации.
Ну я так думаю) главное, что всё хорошо)

Ответить
0
Алла
Краснодар
@❀·Орхидея·❀·Елена·❀ 

Чтобы всегда все было хорошо)))спасибо за ответ)С Наступающим ?

Ответить
1
@Алла 

И вас!)

Ответить
0
Ксения
Челябинск

Конечно это отлично, но вот плод рано или поздно замрет, так как у меня было 4 замерших и знаю как ни кто это и сердце билось и матка росла, а замирает неожиданно(( просите поддержку из дюфа, спасайте пока не поздно. Хотя врач любая должна была вас предупредить. Хгч это самый точный анализ, а узи нет(( увы. Конечно не хочется вас пугать, надеюсь у вас еще усилится рост хгч?

Ответить
0
Нина
Москва

Не хочу Вас огорчать, но плод замрёт. Наличие сердцебиения сейчас ни о чем не говорит. У меня так же было ?

Ответить
0
Виктория
Днепропетровск

Поздравляю Вас от всей души!

Ответить
1
Алла
Краснодар
@Виктория 

Спасибо большое ?

Ответить
0
Евгения
Алушта

Поздравляю! Так радуют такие посты! С Новым годом вас, следующий будете уже с Лялей встречать) легкой беременности вам и спасибо за пожелание!

Ответить
1
Мама Миши
Санкт-Петербург

Поздравляю)) Рада очень таким постам!!! Легкой беременности!!! Берегите себя))))С Наступающим)))

Ответить
1
Наргиз
Евпатория

Поздровляю вас))) легкой вам беременности)) спасибо за такие позитивный настрои это очень важно таким как я)))

Ответить
1

Огромное спасибо, лёгкой Вам беременности!!!
Жду зарадный чих!)))

Ответить
2
Алла
Краснодар
Ответить
0
@Алла 

Словила?

Ответить
0
ГуляДидИ
Оренбург

Поздровляю! Спасибо за пожелание дай бог в 2018 //!!!

Ответить
1
Ира
Минск

Поздравляю!

Ответить
1

Поздравляю!!!2 года ожидания! настоящий подарок на нг!

Ответить
1
Показать ещё