Всем привет 👋 2 года планировали малыша и тут задержка 2 день… грудь, которая всегда болит после О и за 2 дня до М перестаёт болеть налилась ещё сильней… была ни была сделала тест и не поверила своим глазам // яркие такие красивые полосочки...13.12 сдаю ХГЧ-213📍16.12-677… я понимаю, что рост замедлился(( 19.12 — 934 Господи, слезы отчаяния не понимаю от чего так все происходит и за что(((25.12
результат-1005… все баста… звоню своей Г она назначает УЗИ 28.12 Я приготовилась к самому худшему и тут она поварачивает монитор и говорит СМОТРИ КАК СЕРДЕЧКО БЬЕТСЯ😊я не могла поверить… вот честно… хгч не рос как надо, а тут уже и человек)))
Милые девочки😘Не теряйте надежду и пусть вы все-все-все увидите в Новом Году заветные и такие желанные // 😘
Про ХГЧ...может кому мой рассказ поможет
Комментарии
Актуальные посты
Я очень рада за вас.Пусть Бог одарит всех женщин таким подарком
Нужно верить в чудо!
Точно такая же история!!! Дай Бог нашим крошкам рости здоровенькими у нас в пузиках?☺️
Все будет хорошо??
Поздравляю вас! У меня в обе беременности так. А во вторую в 6 недель хгч был 350 всего)
Спасибо большое ? А от чего так происходит?
Точно не знаю, своих предположений много, у врача не спрашивала даже.
В первую беременность до 13 недели отслойка была, наверное из-за неё. Во вторую возможно из-за поздней имплантации.
Ну я так думаю) главное, что всё хорошо)
Чтобы всегда все было хорошо)))спасибо за ответ)С Наступающим ?
И вас!)
Конечно это отлично, но вот плод рано или поздно замрет, так как у меня было 4 замерших и знаю как ни кто это и сердце билось и матка росла, а замирает неожиданно(( просите поддержку из дюфа, спасайте пока не поздно. Хотя врач любая должна была вас предупредить. Хгч это самый точный анализ, а узи нет(( увы. Конечно не хочется вас пугать, надеюсь у вас еще усилится рост хгч?
Не хочу Вас огорчать, но плод замрёт. Наличие сердцебиения сейчас ни о чем не говорит. У меня так же было ?
Поздравляю Вас от всей души!
Спасибо большое ?
Поздравляю! Так радуют такие посты! С Новым годом вас, следующий будете уже с Лялей встречать) легкой беременности вам и спасибо за пожелание!
Поздравляю)) Рада очень таким постам!!! Легкой беременности!!! Берегите себя))))С Наступающим)))
Поздровляю вас))) легкой вам беременности)) спасибо за такие позитивный настрои это очень важно таким как я)))
Огромное спасибо, лёгкой Вам беременности!!!
Жду зарадный чих!)))
Апчхииииии??
Словила?
Поздровляю! Спасибо за пожелание дай бог в 2018 //!!!
Поздравляю!
Поздравляю!!!2 года ожидания! настоящий подарок на нг!