Гистероскопия

А вот меня опять накрывает)решили идти на ЭКО, вернее я решила) выбрали врача клинику в августе ездили нашли кисту, вылечила быстро, махнула рукой… а сейчас опять накрыло.
Решила делать гистероскопию, просто сама для себя, УЗИ хорошее О есть цикл как Часы, трубы гормоны, все в норме, и у мужа все не плохо, но вот как то не складываются звезды!
Решила посмотреть картину до неудачного ЭКО)
Прости высказалась, может у кого было что подобного или зря деньги потрачу?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Конечно делайте, я тоже ходила в сомнениях делать или нет) но сделала, и сказали все хорошо! Мы тоже планируем Эко, а при Эко гистеру нужно делать обязательно. Так что делайте и не бойтесь. Ps и лучше с наркозом) Удачи вам

Пожаловаться
Ляля Яхочуродитьребенка 

Ну мне под местным сказали сделают

Пожаловаться
MadMam

Ну у меня не совсем так было. На УЗИ видели гилросальпинкс двухсторонний была уже готова прощаться с трубами. Легла на лапару с гистерой оказывается трубы идеальны, нашли эндометриоз наружный, который убрали и в гистологии потом полипы нашли. Потом через год нашли спайки, сказали опять оперироваться. Легла, их убрали, а я уже беременная была во время операции и как не выскребли на гистере моего малыша, прям чудеса

Пожаловаться
Ana

Незнаю даже. Если есть деньги или процедура не дорогая по сравнению с эко то пробуйте. Из личного опыта у знакомой много лет планирования 5 выкидышей, горманальные нарушения, удаление одного яичника из за кисты, полостная операцыя на матке так как один из выкидышей был неизвестен до 13 недель, а потом сам не смог выйти начал разлогаться и пошло заражение вообщем столько всего перетерпела, а в итоге за небольшие деньги по сравнению с тем что уже было ротрачено, сходили с мужем к гинетикам и им сказали что у нее на генетическом уровне нп может быть детей тоесть что то там с хромасомами не так и все ее детки получаются неполноценными и сами по себе прекращают развиваться, вот представь все это услышать после стольки лет борьбы за детей, она теперь говарит почему меня сразу туда ненпрааляли, давно бы смирилась и усыновили или удочерили ребеночка

Пожаловаться
Ana 

ЭКО 200тыщ, гистероскопия 7) думаю разница существенная.

Пожаловаться
Ana
Есения Соболева 

Ну у нас эко от 3000 евро а генетик им стоил 500 евро и имено в их ситуации эко непоможет если только брать яйцеклетку от другой женшины и не факт что она сможет сама выносить с таким букетом болезней. Удачи вам

Пожаловаться
Ana 

Одно дело когда хоть какие-то есть колебания, а у нас все ровно, абсолютно все. Каждый месяц О и по ужи и ощущениям, каждый месяц день в день М(изредка -+2 дня) Пробовали ВМИ все бестолку, ни малейшего намёка на Б

Пожаловаться
Ana
Есения Соболева 

А сколько уже пытаетесь?

Пожаловаться
Ana 

3,5

Предыдущая статья
Чем лучше нарастить эндометрий?
Следующая статья
Девочки всем привет )