Новенькая!

Всем привет. У меня только одна проблема! Не могу забеременеть уже 5 лет!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

А стимуляция это как? Уколы или таблетки

Пожаловаться

У меня тоже не получается гормон на амг низкий доктор сказала пить иноферт вроде как поднялся немного что доктор /22. Скажет ЭКО конечно не хотелось бы естественным путём нужно

Пожаловаться

Добрый День кровь на гармоны сдавали

Пожаловаться

6,5 года после свадьбы и никак, и до этого 4 особо не препятствовали))) Сейчас на стимуляции Я. У меня и мужа с анализами все хорошо

Пожаловаться

Пойду на приём, сама спрошу про ЭКО. Уже не могу, хочется маленького?

Пожаловаться

Привет. Буду держать за вас кулачки! Счастья вам в нового году!

Пожаловаться
МОРЕ

Привет. Мы 4 года. У меня хронический эндометрит и эндометриоз. На ЭКО уже встали, сейчас на стимуляции

Пожаловаться

У нас 6 пошёл (

Пожаловаться
Анастасия

Мы тоже 5, шестой пошел(((

Пожаловаться

5 лет не могла оба здоровы, после стимуляции получилось

Пожаловаться
Ника 

На отмене получилось? Просто сама сейчас на стимуляци, второй цикл будет.

Пожаловаться
Malushka 

У меня стимуляция была клоксобегидом с 5 по 9 день и укол хгч и все.

Пожаловаться
Ника 

Добрый день! У меня 4 цикла с овуляцией все ок! И жёлтое тело два раза по УЗИ смотрели пью иноферт вроде как амг поднимается боровая матка тоже хорошо овуляцию действует даже уже не знаю сил нет 22 мая к своему доктору пойду будем решать что делать

Пожаловаться
Ana

Я первый цыкл только, парюсь, немогу уже, сама себе накручиваю всего… ужас как представлю что вот есть люди кто 5 лет так мучается. Сил вам и терпения аист обезательно вас навестит.

Пожаловаться
Юлия

За 5 лет до ЭКО ещё не дошли?

Пожаловаться

Спасибо! Про ЭКО врач пока молчит, отпарили на 3 месяца пить витаминам. Дальше на приём, посмотрим что будет дальше...

Пожаловаться
Лилия
Ксюша 

Попроситесь сами, все равно все это быстро не делается, не дай бог еще хоть один анализ не пойдет...

Пожаловаться
Лилия

Приветствую.Тоже самое, ставили бесплодие неясного характера… все хорошо и у меня и у мужа, 5 лет пытались, единственное на лапароскопии эндометриоз нашли, у самих не получилось, вот с помощью ЭКО только получилось. Сил и терпения вам!

Пожаловаться
Лилия 

С первой попытки эко получилось? из-за эндометриоза и не получалось наверняка у вас, на лапаре его и находят, он мне тоже мешает и лапару делала, все никак, первый ребенок с первого цикла, а при планировании второго, вылез он, эндометриоз,1,5 года никак.

Пожаловаться
Лилия
Olga 

Да с первой попытки, ну после лапары пол года еще сами пытались, ни чего не получалось.

Пожаловаться
Лилия 

Понятно, мы так же, после лапары ничего, эндом еще та гадость, на эко собираюсь.

Пожаловаться
София Казарова

У меня тоже всё отлично было, единственное эндомитриоз

Пожаловаться
Галина
София Казарова 

Какой у вас был протокол? Готовили как-то полость матки перед переносом, может Визанну? С эндометриозом же свои особенности:( я тоже с ним +МФ. В январе иду к ре с квотой.

Пожаловаться
София Казарова
Галина 

У меня короткий протокол был, обсалютно ничего не делала, эндометрий у меня всегда хороший был.

Показать ещё
Предыдущая статья
С новым годом!!
Следующая статья
С НОВЫМ СЧАСТЬЕМ!!