Овуляция

Всем привет 👋 с наступающим! девочки, скажите пожалуйста у кого не регулярный и длинный цикл? когда у вас овуляция? сегодня была на УЗИ.сказали, все тихо.как на 7дц там. Предполагает овуляцию с 29-32дц.Сейчас 22дц.повторное УЗИ через неделю.подождать или уже записываться на приём к гинекологу?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
MitaVittua

У меня в беременный цикл на 20-21 день была. До этого позже. При нерегулярном цикле никто не скажет, она когда угодно может быть. Нужно через день фолликулометрию делать

Пожаловаться
Анна

Какой длины у вас цикл? от последнего дня -14 дней это и будет примерный срок О +-2 дня, после О М наступают через 14 дней +-2 дня

Пожаловаться
Кристина
Анна 

Всегда по разному.от 30 до 47 может быть

Пожаловаться
Карина
Кристина 

вот у меня сейчас 22дц, а бт 36.7 и не поднимается, стало быть и овули еще не было, переживаю очень… цикл 33 дня, но в прошлом месяце аж на 38 пришли… думаю тесты на овуляциб купить… никогда еще их не делала?

Пожаловаться
Карина
Кристина 

вас узист ановуляторным циклом не запугивал...? они это любят...

Пожаловаться
Кристина
Карина 

Было дело.но гинеколог сказал что все ок и все индивидуально.со своими стандартами достали уже

Пожаловаться
Карина
Кристина 

ну слава Богу… значит будем ждать)я таки куплю сегодня тестики после работы?

Пожаловаться
Анна
Кристина 

Значит вам ставят поликистоз или мфя? тогда и овуляции либо нет, либо отслеживать только по УЗИ, ну и попробовать тестами самостоятельно, но у меня при мфя О по тестам не показывает (