Киста ...

Девочки, кто читал мой предыдущий пост — у меня откуда не возьмись — но, появилась киста с неоднородным содержимым ( кровоизлияние в фолликулярную кисту). Хорошо что я вовремя пошла к своему доктору… По русски говоря -в кисте лопнул сосуд… и от этого боль. Назначили на три дня капельницы, и свечи Оки. И естественно на три месяца гормон.

таблетки Модэлль про

. И потом снова в бой!!! Всем всем желаю новогоднего настроения и две полосочки !!!!💋💋💋💋💋

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алина

У меня подобная ситуация, была задержка 14 дней и до сих пор, вот жду М вставляя утрожестан… все из-за серозной кисты((( стоило бросить пить ОК как тут же нарисовалась ((

Пожаловаться
Алина 

Эти кисты… ну просто поголовно!!! Экология… раньше такого не было… а у меня и задержки то нет, 25 день цикла, а кисту обнаружили на 23 день цикла… и я на дюфастоне!!! Вот что самое удивительное!!!

Пожаловаться
Алина
Юлия Манваллер 

Это лучше, что во время нашли и лечите уже! А я дотянула до 2х недель задержки и уже киста большая оказалась((((

Пожаловаться
Алина 

А у вас не болит эта бяка ?? У меня тянет бок и колит если резко сяду… 5 см киста

Пожаловаться
Алина
Юлия Манваллер 

Болит конечно, но не сильно… а сколько см мне не сказали… 5 см это тоже огромная ..(((

Пожаловаться
Алина 

Даааа… конечно всё вовремя… и вы не переживайте! Всё обязательно будет хорошо!!!

Пожаловаться
Алина
Юлия Манваллер 

Да, надеюсь на след цикл… что она уйдёт вместе с М?? и вам удачки, все будет хорошо ?

Пожаловаться
Алина 

Спасибо ???с Наступающим !!!????

Пожаловаться
Алина
Юлия Манваллер 

И вас ?❄️❄️❄️