может глупый вопрось но все таки буду спросить. Слышало что если у женщины небыло оргазм во время секса значить вероятность зачатия низко это правда?
может глупый вопрось но все таки буду спросить. Слышало что если у женщины небыло оргазм во время секса значить вероятность зачатия низко это правда?
Нет)
Нет не правда!!! говорят наоборот не должно быть оргазма
Как бы нет, но оргазм способствует зачатию.
НЕТ
Неправада. И про то, что женщина должна быть максимально расслаблена. Почему тогда изнасилованные беременеют от насильников? и оргазма там нет и расслабленности тем более. Ничего матка не всасывает от оргазма.
Мой врач объяснил так, что во время оргазма там создаётся подовик вакуума ( по его личным ощущениям) это и позволяет сперминам активнее попасть в нужное место)))
да мне тоже так говорило
А я читала, что женщине лучше не получать оргазм, если она хочет зачать) вот и пойми, где правда)
Я читала, что наоборот) в этом месяце пробовали без)Посмотрим)
Я имею ввиду спермикам помогают добраться куда надо)))
Я читала, что когда женщина кончает во время секса, то эти выделения способствую быстрее добраться до «пункта назначения»)))
Так что всё может быть, мне пока это не помогает))))
Я в мамской группе в вк состою одной. И там иногда бывают горячие опросики по пятницам). Так вот там как то был вопрос про оргазм и добрая часть группы не знает что это. Но как то там все мамами собрались)
да ладно! не знают? а зачем они тогда сексом занимаются? только для продолжения рода?
никогда не поверю что есть женщины(здоровые) которые никогда ни от каких видов секса или ласк не получали оргазм!
Есть такие, знаю лично, очень близкая подруга. Но там проблема принципе в паре, у них очень много запретов в постели, она просто напросто не знает свое тело. Но кстати, тоже мама)
Ну мне кажется что это показатель того что надо обратиться к сексологу или психологу. Мама это хорошо. Но ведь секс не должен быть обузой и мукой для женщины.
Я не спорю) пара молодая, им и 30 еще нет. Я про маму просто в тему поста написала, что без оргазмов очень даже беременееют)
Да про оргазмы это бред конечно. Грубое конечно сравнение, но и при изнасилования беременнеют. Там явно про оргазм речи не идет
Да ну, я вот далеко не всегда могу испытывать оргазм, не знаю почему?. Но на зачатие не влияет
вы такая не одна!
Если б это было так, у нас была бы низкая рождаемость
???
видимо 18+ это ваш молодой возраст и вы ещё верите в сказки… Оргазм и зачатие никак не взаимосвязаны ;)
Вот если у мужчины не было оргазма, тогда низкая вероятность?