Всем доброе утро. Получила анализы на лг фсг и пролактин на 3 д.ц сдавала: лг 3.91 фсг 5.22 пролактин 10.74.все норм?
Анализы
Интересные разделы сообщества
Всем доброе утро. Получила анализы на лг фсг и пролактин на 3 д.ц сдавала: лг 3.91 фсг 5.22 пролактин 10.74.все норм?
Надо посмотреть сколько прогестерон на 3 день цикла чтоб понять сколько он
Там дело не только в референсных начениях, но в соотношении показателей фсг и лг в разные фазы цикла. У Вас какой-то из фаз не хватает. Фолликулярные кисты бывают? Часто?
Один раз была в прошлом цикле вроде сказали что небольшая и рассосётся.перввй раз сказали что она есть
Это очень мешает забеременеть
?
Не очень)), они уходят с циклами. просто соотношение на 3 дц в идеале 1.5-2, поэтому я предположила, что бывают кисты. Иногда на цикл садами на прогестерон, если кисты частые.
Попейте индол карбинол, омега3, фолиевую и вигантол (3 капли/день). Это хорошо для клеточек, эндометрия и общего тонуса.
Это все витаминки?
А у меня получается 1.31. соотношение чего то не хватает?
Фолиевую пью )
Индол- выдержка из цветной капусты, омега- льняное масло и рыба, вигантол — витамин д. В продуктах в таких дозах их мы не получаем. Витамин д- в Москве, как правило недостаточность или дефицит
Спасибо )
Либо фолликулярной фазы, либо переизбыток лютеиновой. Иногда после прогестерона кисты уходят и фсг восстанавливается.
По поводу ФСГ и ЛГ вам должен сказать врач, хоть они и в норме… Но их смотря в соотношении к друг другу. У вас цикл регулярный?
Ну впринципе да
Только в этом месяце на 3 дня раньше пришли
а вы самостоятельно проанализировать не в состоянии? сравнить свои показания с нормами… или это для вас высшая математика и мозг включать это сильно круто?
Я проанализировала и вижу что в норме
Ну здесь все знатоки вот и решила кинуть.
А вы чего такая злая месячные что ли? и вас с наступающим
а ты что психолог-гинеколог или думаешь что потомок ванги, что диагнозы ставишь!? свои собственные анализы проанализировать не в состоянии, а предположения строишь прям слету!
и тебе не хворать!
Чё вы вообще тут делаете я не могу понять? не портите настроение не мне не себе.
Я человек не конфликтный и лишний раз ругаться мне с вами не по кайфу)
все хорошо, сами же видите, что в нормы уложились ?
Тогда не понятно. Я вообще думала у меня пролактин повышен оказывается в норме
я не знаток прям, конечно) но пролактин не повышен. вы почему так решили ?
Выделения из сосков при нажатии)
к маммологу ходили? а щитовидка как у вас?
К эндокринологу ходила все в норме.
К маммолога не ходили но генеколог грудь смотрел все хорошо.сама грудь не болит до одурения.
Сделайте узи груди. Раз в год это полезно делать- для собственного успокоения.
нормы лаборатории укажите)