Планирование: мой отчёт по декабрю))❄️

Привет, девчули!!! Ну что хочу сказать, я все-таки очень хорошо чувствую себя, свой организм, и интуиция меня никогда не подводит) сегодня пришли месяки! И я рада) как раз закончатся к НГ, спокойно поедем загород кататься на лыжах⛷? и в баньке париться!!! Выпью шампанского??набесимся? наиграемся☃

️Вот знаете, всего пятый месяц планирования, а я чётко осознаю, что начинаю параноить! И мне это жутко не нравится!?Тесты кстати не делаю часто. Один раз только в этом месяце сделала. И сразу отрицательно, но я зачем-то ещё надеялась и придумывала признаки Б. Две полоски // видела однажды, когда беременна была дочкой. Тесты с призраками для меня из области фантастики, только здесь на сайте и видела их! Кстати, ещё мне снятся сны предвестники: сегодня кровяное пятно на прокладке приснилось! Прям один в один как в реале утром? В общем, в январе хочу отдохнуть, специально планировать ничего не будем, но и предохраняться тоже))) а вам, мои дорогие, кто все ещё ждёт, желаю скорее не дождаться месяков??!!! А в бой курантов✨? пожелаю всем нам здоровой Б!??

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЖдёмНашуБусю

Эх, а Мне шампанское ещё года 2 не светит ?????

Пожаловаться
Лисёнок
ЖдёмНашуБусю 

Я пила безалкогольное в беременность!)))??

Пожаловаться
ЖдёмНашуБусю
Лисёнок 

Вкусно? ?

Пожаловаться
ЖдёмНашуБусю
Лисёнок 

Я хочу попробовать купить безалкогольное вино на Новый год ?муж правда не одобряет )) говорит, а вдруг там алкоголь

Пожаловаться
Лисёнок
ЖдёмНашуБусю 

Было вкусно!!! Да я всего-то бокал) все-таки праздник!!! Потом конечно ни-ни!))

Пожаловаться
ЖдёмНашуБусю

И я вам желаю в наступающем году маленькое чудо под сердцем! Мне нравятся люди с таким позитивным настроем ????к таким позитивным будущим мамам быстрее спускаются с небес в животики их малыши

Пожаловаться
Лисёнок
ЖдёмНашуБусю 

Спасибо, моя хорошая!!! Очень верю в это!!???❤️☺️

Пожаловаться

У меня 10 дпо и пока одна ) я наверное тоже Нг с шампанским, а не с дюфастоном ))

Пожаловаться
Лисёнок
КсеНюша 

Шампанское намного вкуснее!) Пусть у вас все получится!🤰

Пожаловаться
Настена

У меня тоже сегодня пришли… два дня задержки. Вчера почувствовала что М придут. Признаков Б не было. Зато двум коллегам приснилось что я беременна) нам очень хотелось подарочка на нг) муж до этого спрашивал, что подарить на нг, а я ему живот показала?
Желаю нам дождаться// и здоровых малышей ??

Планирование: мой отчёт по декабрю))❄️
Пожаловаться
Лисёнок
Настена 

Да! Давайте вместе перейдем в новый год!) И пусть все сбудется!)

Пожаловаться
Liliya

Удачи нам в новом году??????!!! И не будем зацикливаться))

Пожаловаться
Лисёнок
Liliya 

Не будем!!!☺️???

Пожаловаться
Анастасия

Да (( Хорошего настроения, отличного праздника и все у нас получится в новом 2018!)

Пожаловаться
Лисёнок
Анастасия 

И тебе, дорогая, у меня прям предчувствие, что 2018 год будет для меня особенно волшебным!)))

Пожаловаться
Виктория

Вот у меня также. Тест видела только с четкими полосками, с дочкой. Никаких призраков никогла не видела)) и с первой Б тоже были вещие сны с рыбами и кольцом) в общем, я тебя понимаю. И желаю скорее увидеть две полосочки????

Пожаловаться
Лисёнок
Виктория 

Спасибо, дорогая!!!❤️??И тебе скорейшей б???☺️

Пожаловаться
Лисёнок
Виктория 

А мне когда была беременна, приснилось, что съела ложку красной икры))

Пожаловаться
Виктория
Лисёнок 

Спасибо✌️

Пожаловаться
Катерина

Взаимно!!! Тоже в этом цикле пролет. Вчера была на УЗИ, жт маленькое, не беременное. Значит будем наслаждаться праздниками!!! С наступающим!!!

Пожаловаться
Лисёнок
Катерина 

Будем!!!??и б наша тоже будет!!!??

Пожаловаться
Катерина
Лисёнок 

С кем НГ встретишь, от того и дети в сентябре :)))

Пожаловаться
Лисёнок
Катерина 

Ахаха!!! Мне нравится такая примета?

Пожаловаться
Катерина
Лисёнок 

Мне тоже:)))

Пожаловаться
Анастасия
Катерина 

Узи на какой день цикла делали? Задержка была или нет? На узи прям скпзали что жт не беременное?

Пожаловаться
Катерина
Анастасия 

22 дц. У меня контрольное УЗИ, наращиваю эндометрий и два месяца не было овуляции ( была стимуляция клостилбегитом). Сказал и узист и гениколог, что жт маленькое очень. Я сравнила с предыдущими УЗИ, действительно маловато.

Пожаловаться
Лисёнок
Катерина 

А сколько мм?

Пожаловаться
Катерина
Лисёнок 

На дивигеле 8.5 мм

Пожаловаться
Лисёнок
Катерина 

ага, а ЖТ? я ЖТ имела в виду)

Пожаловаться
Катерина
Лисёнок 

11*10мм. В прошлые месяца 16*10*11

Пожаловаться
Малинка

Удачи! У меня тоже в этом цикле /. Буду пить шампусик значит???? С наступающим?

Пожаловаться
Лисёнок
Малинка 

Спасибо большое!!❤️???С наступающим!!???❄️