Может ли фолликул лопнуть спустя 4-5 дней после положительного теста?

Aray
214282
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Дополнила там свой ответ еще раз))

Пожаловаться
Aray
Пэри 

Спасибо. Вообще всегда была уверенна в своём здоровье, особенно по женской части. Всегда думала, что у меня работает все как надо. Но начитавшись тут, уже начинаю переживать. Плюс в ноябре при активном па у нас не получилось (((

Пожаловаться
Aray 

Вот вам сегодня пример, тест показывал овуляцию два дня назад. Я ничего не чувствовала пошла на УЗИ, сказала что фолликул не лопнул и потзоду уже перерос акт в кисту по размеру, если сегодня не с овулирует(((

Пожаловаться
Нет!!! Тест показывает пик гормона в крови!!! Вы же нещнаете хватилт его оьолочке этого пика ятл б лопнуьб или нет. Если фолликул не лопается некоторые качают пресс, занимаются жестким сексом и т п)). Если вы уверены что у вас идеальный гормональный фон и яичники отлично работают без отклонений, зреют фолликулы вовремя и имеют нужные размеры в определеннве дни цикла то можете быть уверены что была)) а так только УЗИ) Чаще всего да наверно она происходит., При поликистозе врятли… А вообще надо когда тест показал прислушаться к своим ощущениям!!! Видели как в инструкции к тестам написано- овуляция после положительного теста(который может быть положительным даже пару дней) произойдет в течении 24-36 часов. Так что пик вообще ничего не значит))
Пожаловаться
Лена

У меня утром ещё полоска была не достаточно яркая, днём по узи было подтверждение, что фолликул практически разорвался, а вечером уже очень яркая полоска. Поэтому тут без вариантов при положительном тесте.

Пожаловаться
Aray
Лена 

Получается у вас сначала разорвался фолликул, потом тест показал. Мда… надеюсь у меня О произошла после тестов ?а то до этого мужа не было )))

Пожаловаться
Dina

Одному Богу известно что может, что будет ?

Пожаловаться
Лена

Нет не может. Максимум 48 часов

Пожаловаться
Mera

Он вообще мог и не лопнуть

Пожаловаться
Mera

Нет

Пожаловаться
Екатерина

Тест на овуляцию ?

Пожаловаться
Aray
Екатерина 

Да

Пожаловаться
Екатерина
Aray 

Нет не может если тест на овуляцию положителен т.е. полоски яркие очень то он уже лопнул

Пожаловаться
Natalka
Екатерина 

Тесты на овуляцию ( положительные) говорят только о пике выброса гормона, и только, т.е. это не значит что фоликул лопнул и овуляция произошла