Девочки привет посоветуйте как нарастить эндометрий… 5-'7 это максимум(((( может у кого так было что делали?
Эндометрий
Комментарии
Актуальные посты
Девочки привет посоветуйте как нарастить эндометрий… 5-'7 это максимум(((( может у кого так было что делали?
Мне назначали Дивигель по схеме и дюф, но мне не помогло, хотя три врача хвалили эту схему. Еще назначают Эстрожель или Прогинова. Но самолечением не занимайтесь, это все гормональное
Ела цитрусовые и сало
Дюфастон или утражестан знаю назначают, мне утрик назначили, но у меня походу на него признаки молочницы идут, завтра буду врачу говорить…
Я уже 3 мес дюф пью и толку о
А врач что говорит? я читала он может низкий быть после гормональных таблеток, инфекция еще что то? Я из списка выявила для себя-после гормонов
Да я год пила протиаозачатки
Сдала горомны посмотрим на днях прием
Мне вообще врач толковая сказала "джес мало гормональные, как решишь беременеть оставишь", видимо она не думала, что я не решу это делать 8 лет… и забыла сказать, что от такого долгова приема эндометрий просадиться может… либо не знаю… может они реально не связанны; еще не 1 врача не встретила, который дал бы четкое слово за или против-только мамки говорят "вредно ", а с мед.стороны объяснить не могут! потому что нефига не понимают по итогу то… уж если врачи разделили мнение… что говорить то
Да реально многие говорят пей потом на отмене заберем… А многие наоборот((( у вас 6 недель. Какой был эндометрий и как помогло прийти в норму раз беременность наступила
Я хз какой был до, сейчас ходила на узи был 8-8.5 в пятницу, прописали утрик, завтра иду на повторное узи; вообще ссусь(в том году анэмбриония была, знаю, что на 1 узи тогда тоже был низкий показатель, но не помню какой и мне только в 1 месте сказали об этом, в остальных жк, платные -молчали, но пошли выделения и назнаяили дюф), я до пятницы и не знала, что он может на что то влиять, после стала читать и на узи еще врач объяснила "зачем он нужен", я за 3 раза оставляния таблеток от мамы слышала "смотри, после таблеток организм начнет в 5 раз сильнее работать, от чиха забеременеешь", ага..1 раз даже в овуляцию (она была, ходила на узи из-за болей, в 18 лет было воспаление яичника-боялась вдруг опять), не получилось, в следующий год, через 3-4 месяца и сорвалось, в этот раз в сентябре оставила, но направленно старались с тестами и узи в ноябре, до этого так "на авось " Вы поняли, как кролик я не залетаю!
Да спасибо огромное за инфу))))))
Дивигель. Я мазала на низ живота с 7 дц( у меня месяки на 6 дц всеегда заканчиваются) и по 15 дц.
Вот ближе к овуляции и после, точно не подскажу
Дивигелем низ живота, врач назначал для наращивания эндометрия.
А с какого дц
Это лучше к доктору.ьывают разные ситуации)