Эндометрий

Девочки привет посоветуйте как нарастить эндометрий… 5-'7 это максимум(((( может у кого так было что делали?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения

Мне назначали Дивигель по схеме и дюф, но мне не помогло, хотя три врача хвалили эту схему. Еще назначают Эстрожель или Прогинова. Но самолечением не занимайтесь, это все гормональное

Пожаловаться
Солнце

Ела цитрусовые и сало

Пожаловаться
Ольга

Дюфастон или утражестан знаю назначают, мне утрик назначили, но у меня походу на него признаки молочницы идут, завтра буду врачу говорить…

Пожаловаться
Nana
Ольга 

Я уже 3 мес дюф пью и толку о

Пожаловаться
Ольга
Nana 

А врач что говорит? я читала он может низкий быть после гормональных таблеток, инфекция еще что то? Я из списка выявила для себя-после гормонов

Пожаловаться
Nana
Ольга 

Да я год пила протиаозачатки

Пожаловаться
Nana
Ольга 

Сдала горомны посмотрим на днях прием

Пожаловаться
Ольга
Nana 
Я пила 8 лет, из них делала перерыв 1 раз на 2 месяца, потом на 4-5 месяцев(в них вошла анэмбриония), и сейчас с сентября не пью… оставляла пить все разы за последние 3 года(всегда в июне-июле)
Пожаловаться
Ольга
Nana 

Мне вообще врач толковая сказала "джес мало гормональные, как решишь беременеть оставишь", видимо она не думала, что я не решу это делать 8 лет… и забыла сказать, что от такого долгова приема эндометрий просадиться может… либо не знаю… может они реально не связанны; еще не 1 врача не встретила, который дал бы четкое слово за или против-только мамки говорят "вредно ", а с мед.стороны объяснить не могут! потому что нефига не понимают по итогу то… уж если врачи разделили мнение… что говорить то

Пожаловаться
Nana
Ольга 

Да реально многие говорят пей потом на отмене заберем… А многие наоборот((( у вас 6 недель. Какой был эндометрий и как помогло прийти в норму раз беременность наступила

Пожаловаться
Ольга
Nana 

Я хз какой был до, сейчас ходила на узи был 8-8.5 в пятницу, прописали утрик, завтра иду на повторное узи; вообще ссусь(в том году анэмбриония была, знаю, что на 1 узи тогда тоже был низкий показатель, но не помню какой и мне только в 1 месте сказали об этом, в остальных жк, платные -молчали, но пошли выделения и назнаяили дюф), я до пятницы и не знала, что он может на что то влиять, после стала читать и на узи еще врач объяснила "зачем он нужен", я за 3 раза оставляния таблеток от мамы слышала "смотри, после таблеток организм начнет в 5 раз сильнее работать, от чиха забеременеешь", ага..1 раз даже в овуляцию (она была, ходила на узи из-за болей, в 18 лет было воспаление яичника-боялась вдруг опять), не получилось, в следующий год, через 3-4 месяца и сорвалось, в этот раз в сентябре оставила, но направленно старались с тестами и узи в ноябре, до этого так "на авось " Вы поняли, как кролик я не залетаю!

Пожаловаться
Nana
Ольга 

Да спасибо огромное за инфу))))))

Пожаловаться
Екатерина

Дивигель. Я мазала на низ живота с 7 дц( у меня месяки на 6 дц всеегда заканчиваются) и по 15 дц.

Пожаловаться
Светлана

Вот ближе к овуляции и после, точно не подскажу

Пожаловаться
Светлана

Дивигелем низ живота, врач назначал для наращивания эндометрия.

Пожаловаться
Nana
Светлана 

А с какого дц

Пожаловаться
Солнце

Это лучше к доктору.ьывают разные ситуации)