Эви 1 ДЗ 26 декабря 2017 19:31 Сегодня предполагаемый 1 дз(не точно, т.к цикл скачет) Посмотрите плиз тест, это // ? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надья Ева7 лет Санкт-Петербург // ярчайте!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Miss ↩ Надья спасибо)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Минск Я вижу две! Удачи вам)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Miss ↩ Ирина то что вторая по краям яркая, а в середине бледная, но розовая, это ничего страшного? не брак? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Минск ↩ Miss Я думаю нет! Просто делайте ещё завтра у меня 5 дней до м!!! А тесты вот такие ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Минск ↩ Miss Посмотрите пожалуйста мой пост с тестом! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Miss ↩ Ирина сделаю, я специально двойной взяла ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ланочка Старший12 летМладший7 лет Новороссийск С утра сделайте повторный тест и будет ясноПожаловатьсяСкопировать ссылку Miss ↩ Ланочка сделаю конечно, не зря же я двойной купила ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Киров Две?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Miss ↩ Алена то что вторая по краям яркая, а в середине бледная, но розовая, это ничего страшного? не брак? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Киров ↩ Miss Реагент серый а у вас та самая полосочка ПожаловатьсяСкопировать ссылку Miss ↩ Алена спасибо) пока не верится ещё)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лили Данил22 годаМирон15 летМатвей7 лет Пермь Похоже на реагент, переделайте завтра если беременность есть ярче будет полоскаПожаловатьсяСкопировать ссылку Miss ↩ Лили полоска сразу появилась. только когда начал подсыхать, края окрасились ярче, а середина осталась бледной, но розовой. на фото уже высохший тест, он немного посветлел ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лили Данил22 годаМирон15 летМатвей7 лет Пермь ↩ Miss Ясно просто фото это не передает)))все равно надо переделать или я не права? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Miss ↩ Лили я переделаю конечно, не зря я двойной же купила) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лизонька Таганрог Я вижу! Поздравляю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Miss ↩ Лизонька то что вторая по краям яркая, а в середине бледная, но розовая, это ничего страшного? не брак? ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамкаВарюши Две)) такая же бледная сначала была)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Miss ↩ МамкаВарюши то что вторая по краям яркая, а в середине бледная, но розовая, это ничего страшного? не брак? ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамкаВарюши ↩ Miss Да нет конечно, самое главное она есть, и не надо вглядываться, через день повторите тест. Ярчайте!? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Miss ↩ МамкаВарюши да, повторю обязательно) спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Элизабет Беннет Анна6 лет Ишгль Я вижу //ПожаловатьсяСкопировать ссылку Miss ↩ Элизабет Беннет то что вторая по краям яркая, а в середине бледная, но розовая, это ничего страшного? не брак? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Элизабет Беннет Анна6 лет Ишгль ↩ Miss Нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Miss ↩ Элизабет Беннет спасибо за ответ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Julia Может я косая/кривая, но мне кажется // завтра срочно контрольный ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Miss ↩ Julia то что вторая по краям яркая, а в середине бледная, но розовая, это ничего страшного? не брак? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Владимир6 лет Островцы Однозначно //?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Miss ↩ Алина а то что вторая по краям яркая, а в середине бледная, но розовая, это ничего страшного? не брак? Предыдущая статьяДинамика ХГЧСледующая статьяБеременность после лапары !?Актуальные постыдевчонки какие у вас были первые месячные после удаления полипаспустя 4.5года после кс болит в низу живота на погоду
// ярчайте!
спасибо))
Я вижу две! Удачи вам))))
то что вторая по краям яркая, а в середине бледная, но розовая, это ничего страшного? не брак?
Я думаю нет! Просто делайте ещё завтра у меня 5 дней до м!!! А тесты вот такие
Посмотрите пожалуйста мой пост с тестом!
сделаю, я специально двойной взяла
С утра сделайте повторный тест и будет ясно
сделаю конечно, не зря же я двойной купила
Две?
то что вторая по краям яркая, а в середине бледная, но розовая, это ничего страшного? не брак?
Реагент серый а у вас та самая полосочка
спасибо) пока не верится ещё))
Похоже на реагент, переделайте завтра если беременность есть ярче будет полоска
полоска сразу появилась. только когда начал подсыхать, края окрасились ярче, а середина осталась бледной, но розовой. на фото уже высохший тест, он немного посветлел
Ясно просто фото это не передает)))все равно надо переделать или я не права?
я переделаю конечно, не зря я двойной же купила)
Я вижу! Поздравляю
Две)) такая же бледная сначала была)
Да нет конечно, самое главное она есть, и не надо вглядываться, через день повторите тест. Ярчайте!?
да, повторю обязательно) спасибо)
Я вижу //
Нет
спасибо за ответ)
Может я косая/кривая, но мне кажется // завтра срочно контрольный )
Однозначно //?
а то что вторая по краям яркая, а в середине бледная, но розовая, это ничего страшного? не брак?