Девочки, помогите пжл разобраться ?♀️
Вчера выкладывала пост с положительным тестом на о, делала его в обед. И сейчас вот утром сделала тест, он уже отрицательный. Бт у меня такая как вчера 36.6, не поднялась. Не пойму о была или нет или будет?
В первой фазе бт 36.3 была, измеряю каждый день в 6:30 утра.
Тест на овуляцию.
Комментарии
Актуальные посты
холязий прорыв
плохой сон на 34 неделе
плохой сон на 34 неделе
Это нормально, у меня только спустя 3 дпо температура поднимается
А когда считать 1 дпо, если положительный был вчера?
А когда считать 1 дпо, если положительный был вчера?
Ну примерно следующий за тестом день это 1дпо. Но это приблизительно
На будущее — вам нужна динамика тестов от отрицательного к положительному и обратно если хотите прям вот точнее некуда. То есть допустим сделали утром — ярко, но отрицательно, сделали днём — положительно, сделали вечером — положительно, сделали след утром — отрицательно. 24-36 часов считаем от ПЕРВОГО положительного теста) но это конечно если совсем заморачиваться )
Поняла, спасибо))
Поняла, спасибо))
Сейчас температура должна начать расти, она ж не сразу до 37 подлетит)а вообще бт не очень информативно, т.к.даже перевороты во сне могут по разному на неё влиять)хотя если графики получаются как положено, то вам везёт)а так да держаться должна 37-37,1 а за пару дней до М упадет. И ещё после положительного теста на О она происходит в течении 24-48 часов в инструкции вроде это написано, так что ещё сегодня и завтра по одному сексу и удачи ?
У некоторых просто сразу до 37 подлетает.
Да, я тоже так думала, что через 24-48 часов, по идее тогда и сегодня же должен был быть тест положительным?
Нет не обязательно, выброс гормона ЛГ вчера был на пике и разрыв фоликула произойдет через 24-48 часов, затем яйцеклетка выйдет и проживет ещё 12-24 часа что бы могло произойти оплодотворение
Успокоили, спасибо большое ? будем стараться ?❤️
Чтобы на базальную температуру надеяться, нужно минимум 3 месяца отслеживать. И уже будете знать, когда овуляция какая у вас она. Все индивидуально. То что секс был вчера это хорошо. Можно еще сегодня вечерком закрепить. ?
Вечером не получится, будем в аэропорту( а вот сейчас закрепим ?
Так в аэропорту самое то. Экстрим ? Самое то от адреналина.
Ахахаха я предлагала мужу, он говорит тебе там негде будет потом лежать ?
Да по фиг лежать. От новых ощущений, от адреналина спермики к яйцеклетке еще быстрее побегут. Кровь как у вас разгонится. Страсть же? как представлю картину, как все происходит, аж настроение поднимается.?
Я базальную температуру не мерю, поэтому не знаю. У меня когда овуляция темпер тела всегда 37-37,5. Если вчера были две жирные полоски, а сегодня нет, то овулиция то наступила. Секса надо.
Тоже так думаю, секс был вчера, но меня смущает бт( странно, что она не поднялась(
Ну скорее всего она уже прошла. Но точнее сможете узнать только на УЗИ
На УЗИ попаду только 28 числа( бт может постепенно должна расти не сразу?
Не могу сказать. Вообще насколько помню она во второй половине цикла должна быть около 37 и если должны прийти месячные резко упасть.
Вы ее уже упустили. Она была. Бт я бы не верила.
Не упустила, вчера был па☺️, за 2-3 часа, как я сделала тест и увидела положительный результат