Тест на овуляцию.

Девочки, помогите пжл разобраться ?♀️
Вчера выкладывала пост с положительным тестом на о, делала его в обед. И сейчас вот утром сделала тест, он уже отрицательный. Бт у меня такая как вчера 36.6, не поднялась. Не пойму о была или нет или будет?
В первой фазе бт 36.3 была, измеряю каждый день в 6:30 утра.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Нуся

Это нормально, у меня только спустя 3 дпо температура поднимается

Пожаловаться
Mrs Aly
Нуся 

А когда считать 1 дпо, если положительный был вчера?

Пожаловаться
Mrs Aly
Нуся 

А когда считать 1 дпо, если положительный был вчера?

Пожаловаться
Нуся
Mrs Aly 

Ну примерно следующий за тестом день это 1дпо. Но это приблизительно

Пожаловаться
Дарья

На будущее — вам нужна динамика тестов от отрицательного к положительному и обратно если хотите прям вот точнее некуда. То есть допустим сделали утром — ярко, но отрицательно, сделали днём — положительно, сделали вечером — положительно, сделали след утром — отрицательно. 24-36 часов считаем от ПЕРВОГО положительного теста) но это конечно если совсем заморачиваться )

Пожаловаться
Mrs Aly
Дарья 

Поняла, спасибо))

Пожаловаться
Mrs Aly
Дарья 

Поняла, спасибо))

Пожаловаться
Анна

Сейчас температура должна начать расти, она ж не сразу до 37 подлетит)а вообще бт не очень информативно, т.к.даже перевороты во сне могут по разному на неё влиять)хотя если графики получаются как положено, то вам везёт)а так да держаться должна 37-37,1 а за пару дней до М упадет. И ещё после положительного теста на О она происходит в течении 24-48 часов в инструкции вроде это написано, так что ещё сегодня и завтра по одному сексу и удачи ?

Пожаловаться
Mrs Aly
Анна 

У некоторых просто сразу до 37 подлетает.
Да, я тоже так думала, что через 24-48 часов, по идее тогда и сегодня же должен был быть тест положительным?

Пожаловаться
Анна
Mrs Aly 

Нет не обязательно, выброс гормона ЛГ вчера был на пике и разрыв фоликула произойдет через 24-48 часов, затем яйцеклетка выйдет и проживет ещё 12-24 часа что бы могло произойти оплодотворение

Пожаловаться
Mrs Aly
Анна 

Успокоили, спасибо большое ? будем стараться ?❤️

Пожаловаться
Ольга

Чтобы на базальную температуру надеяться, нужно минимум 3 месяца отслеживать. И уже будете знать, когда овуляция какая у вас она. Все индивидуально. То что секс был вчера это хорошо. Можно еще сегодня вечерком закрепить. ?

Пожаловаться
Mrs Aly
Ольга 

Вечером не получится, будем в аэропорту( а вот сейчас закрепим ?

Пожаловаться
Ольга
Mrs Aly 

Так в аэропорту самое то. Экстрим ? Самое то от адреналина.

Пожаловаться
Mrs Aly
Ольга 

Ахахаха я предлагала мужу, он говорит тебе там негде будет потом лежать ?

Пожаловаться
Ольга
Mrs Aly 

Да по фиг лежать. От новых ощущений, от адреналина спермики к яйцеклетке еще быстрее побегут. Кровь как у вас разгонится. Страсть же? как представлю картину, как все происходит, аж настроение поднимается.?

Пожаловаться
Ольга

Я базальную температуру не мерю, поэтому не знаю. У меня когда овуляция темпер тела всегда 37-37,5. Если вчера были две жирные полоски, а сегодня нет, то овулиция то наступила. Секса надо.

Пожаловаться
Mrs Aly
Ольга 

Тоже так думаю, секс был вчера, но меня смущает бт( странно, что она не поднялась(

Пожаловаться
Елена Фетисова

Ну скорее всего она уже прошла. Но точнее сможете узнать только на УЗИ

Пожаловаться
Mrs Aly
Елена Фетисова 

На УЗИ попаду только 28 числа( бт может постепенно должна расти не сразу?

Пожаловаться
Елена Фетисова
Mrs Aly 

Не могу сказать. Вообще насколько помню она во второй половине цикла должна быть около 37 и если должны прийти месячные резко упасть.

Пожаловаться
Карамелька

Вы ее уже упустили. Она была. Бт я бы не верила.

Пожаловаться
Mrs Aly
Карамелька 

Не упустила, вчера был па☺️, за 2-3 часа, как я сделала тест и увидела положительный результат

Актуальные посты
холязий прорыв
плохой сон на 34 неделе