Уровень хгч и цвет второй полоски

Девочки, подскажите! Вот сегодня волновалась по поводу полоски (в моей истории можно почитать), которая слабее чем вчера. После теста сразу поехала делать хгч в инвитро, сейчас пришел результат 191. Полоски хоть и видные, но не прям яркие, а хгч большой. Чувствительность теста то 20. Я всегда думала что если намного превышает, то очень яркие должны быть. Как на самом деле?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна Шутова

Хгч в моче и в крови-это совершенно разные вещи

Пожаловаться
Настя

У меня был точно такой хгч и такие же полоски)))

Пожаловаться
Юлия

У меня такие полоски были при хгч 44....

Пожаловаться
Диана

6 день задержки, тест клеа блю, выдал слабую полоску, воды тогда вроде много не пила. Хотя о беременности я узнала по таким же полоская как у вас на эвике за 4 дня до м

Пожаловаться
Лили

Сегодня делала четыре дня задержки, три дня назад был хгч 214, завтра сдам еще, интересно сколько уже

Пожаловаться
Софи

Может воды много пили, может еще чего.Главное, что хгч положительный.У меня при хгч 140 был такой(последний)

Пожаловаться
Таня

Сейчас партия эпиков плохая

Пожаловаться
Наталья

У меня полоски были еле видны, через неделю после задержки ездила на УЗИ, беременность подтвердили .

Пожаловаться
Mama

У меня долго ярчали) А беременность нормально всё ок.

Пожаловаться
Chupa-chup

У меня вторая полоска при хгч 80 и 310 была слабее тестовой, тесты выглядели примерно одинаково, судить о динамике было нельзя

Пожаловаться
Лина

Не зависит никак. Чуть больше реагента и полоска яркая, чуть меньше-бледнее. Тест только для определения беременности, а не для динамики

Пожаловаться
Дарья

Моя динамика и там подписано хгч. На 14 дпо хгч был 668 и они были ровные по цвету.

Пожаловаться
MamaDashi

Полоска была прямо очень яркой, даже ярче контрольной на уровне хочу 1300

Пожаловаться
Светлана

Аналогично было — бледная вторая полоска, хгч за 200. Вы зря переживали вам правильно написали просто жидкости больше выпили

Пожаловаться
Настасья

Главное, чтобы ХГЧ рос!

Показать ещё