Девочки, подскажите! Вот сегодня волновалась по поводу полоски (в моей истории можно почитать), которая слабее чем вчера. После теста сразу поехала делать хгч в инвитро, сейчас пришел результат 191. Полоски хоть и видные, но не прям яркие, а хгч большой. Чувствительность теста то 20. Я всегда думала что если намного превышает, то очень яркие должны быть. Как на самом деле?

Хгч в моче и в крови-это совершенно разные вещи
У меня был точно такой хгч и такие же полоски)))
У меня такие полоски были при хгч 44....
6 день задержки, тест клеа блю, выдал слабую полоску, воды тогда вроде много не пила. Хотя о беременности я узнала по таким же полоская как у вас на эвике за 4 дня до м
Сегодня делала четыре дня задержки, три дня назад был хгч 214, завтра сдам еще, интересно сколько уже
Может воды много пили, может еще чего.Главное, что хгч положительный.У меня при хгч 140 был такой(последний)
Сейчас партия эпиков плохая
У меня полоски были еле видны, через неделю после задержки ездила на УЗИ, беременность подтвердили .
У меня долго ярчали) А беременность нормально всё ок.
У меня вторая полоска при хгч 80 и 310 была слабее тестовой, тесты выглядели примерно одинаково, судить о динамике было нельзя
Не зависит никак. Чуть больше реагента и полоска яркая, чуть меньше-бледнее. Тест только для определения беременности, а не для динамики
Моя динамика и там подписано хгч. На 14 дпо хгч был 668 и они были ровные по цвету.
Полоска была прямо очень яркой, даже ярче контрольной на уровне хочу 1300
Аналогично было — бледная вторая полоска, хгч за 200. Вы зря переживали вам правильно написали просто жидкости больше выпили
Главное, чтобы ХГЧ рос!