Алкоголь на НГ🥂

У меня как раз сейчас овуляция, надеюсь на каждый цикл, и на этот тоже😊 А через неделю новый год! И хочется немного шампанского))) Как думаете, воздержаться совсем или не думать ни о чем и позволить себе выпить? И вообще, как вы на НГ планируете с алкоголем?😋

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МОРЕ

Я не буду заморачиваться и париться, буду пить столько сколько захочу))))

Пожаловаться
Виктория ДВОЙНЯ

Ничего такого)) бокальчик или два можно, нужно расслабиться обязательно)) я вот думала не буду пить в этот новый год, но эмбриончиков не перенесли, отправили в крио протокол, поэтому я пока что отдыхаю.Выпью на новый год немного вина, шампанское не люблю, оно сильно газированное?

Пожаловаться
Нелли Смирных

Мне Г разрешила)) говорит хорошее красное вино, либо коньяк))

Пожаловаться
Kristina

Недавно задавала такой вопрос и для себя решила буду баловаться шамп))))и отпущу все мысли...

Пожаловаться
Анна
Kristina 

Так и надо!

Пожаловаться
Natalka

У меня 1-2 дпо, планирую тоже полакать трошки шампусика)))))

Пожаловаться
Алина

У меня тоже О была два дня назад) Буду пить ? уже год все себя во всем ущемляю!

Пожаловаться
Любовь

А я напьюсь ? надоело все… устала каждый цикл ждать //… ну нет и нет… (((( настроение именно такое!

Пожаловаться
Маруся

Я тоже рассчитываю припухнуть, но мои монстры никак не придут. Если до нг не придут сделаю тест, что бы со спокойной душей прибухнуть)))

Пожаловаться
Анна
Маруся 

А может и // будет, и не прибухнете)))

Пожаловаться
Маруся
Анна 

У нас мф и мы только начали лечение, да и особого планирования не было. Так что надежд нет, но точно узнать нужно.

Пожаловаться
Катерина

Да Вы, что, ещё и в Новый год если себе не позволить расслабиться?, то вообще с этим планированием умом двинешься, обязательно даже буду попивать вино и плясать до упаду (кстати овуля предположительно 31.12)!

Пожаловаться
Анна
Катерина 

Вот и я хочу отдохнуть!

Пожаловаться
Алиса

Немного шампанского не повредит, надо расслабиться!

Пожаловаться
Дарья

Не морочиться))

Пожаловаться

считаю что не заморачиваться и праздновать, но конечно не в умат. потому что от этого пользы не будет всему организму в принципе.

Пожаловаться
Александра

не загоняться и пить сколько хотите! Вы же не бутылку водки хотите выпить)) 2-3 бокала никак не повлияют.
Надо отпустить ситуацию и все само придет! У меня оба раза так беременность наступала. С первым сыном 5 месяцев овуляцию замеряла, дни считала, потом цикл сбился (может даже на нервной почве из-за того что забеременеть никак не могу), решила пропустить один цикл — наладить витаминами и травками свои месячные)) И именно в этот цикл, когда ничего не замеряла и ничего не ждала — я забеременела)))
А вторая беременность не получалась 9 циклов. Тоже считала, замеряла, а потом работу классную предложили и я решила пойти работать попытки на 1-2 года отложить. И вуа-ля! В этом цикле я забеременела)))) От работы пришлось отказаться

Пожаловаться
Анна
Александра 

Ничего себе!!! Это все наши мысли мешают нам осуществить мечту))

Пожаловаться
Lina
Анна 

Именно так и есть.у нас второй тоже долго не получался.+ Самопроизвольный был.как все послала и отвлеклась //. В этот раз настроилась на то что хоть пару месяцев но не получиться, даже на месяц раньше предохраняться перестали( хотели летом родить) и вот я со своей уверенностью в этот же цикл и б)))

Пожаловаться
Полуночница

Забейте на планирование, хоть в новогоднюю ночь, дайте себе отдохнуть и напейтесь))))

Пожаловаться
Elena Ser

Я буду пить ))) так уже устала от всего. За последние полгода было 2 операции, гайморит… я просто обязана повеселиться. И вас того же желаю! Может так быстрее мамами станем ?

Пожаловаться
Анна
Elena Ser 

Я вот тоже думаю, что выпью, я устала уже тоже от всего, так можно совсем чокнуться))))

Показать ещё