Она? 25 декабря 2017 18:44 Овуляция или ещё нет? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вера Девочка20 летМальчик16 летМальчик5 лет Солнечногорск Она родимая, у меня вчера такие полосочки были. Надеемся все получилось))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Семён6 лет Челябинск Да, да она! Только вот я всегда задаюсь вопросом, когда такие видишь когда надо начинать любиться? Вроде в этот день рано (овуля после такого теста только через 24-36), а на следующий день вдруг поздно (вдруг ребята не добегут)??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Омск Удачи!!! Пусть все получится, от всей души желаю!))ПожаловатьсяСкопировать ссылку bookaby Мышонок4 годаКотёнок7 летСынуля14 лет Ирпень ↩ Елена Спасибо ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нуся Ефросинья9 летТихон6 летСтефания2 года Краснодар Да))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку MariHair Марьяна Доминика7 летМарк3 года Днепропетровск Да ПожаловатьсяСкопировать ссылку Miya Рамиль10 летдоча6 летСынок3 года Астана Вперед за песней?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Miya Рамиль10 летдоча6 летСынок3 года Астана Вперед с песней т.е ПожаловатьсяСкопировать ссылку Точка Иван12 летАнна9 летИлья4 года Москва Да Предыдущая статьяТест врун.Следующая статьяГипотериоз и узловой зобАктуальные постына 6 недели беременостиadamex champion 3 в 1 отзывы
Она родимая, у меня вчера такие полосочки были. Надеемся все получилось)))
Да, да она! Только вот я всегда задаюсь вопросом, когда такие видишь когда надо начинать любиться? Вроде в этот день рано (овуля после такого теста только через 24-36), а на следующий день вдруг поздно (вдруг ребята не добегут)???
Удачи!!! Пусть все получится, от всей души желаю!))
Спасибо ?
Да)))
Да
Вперед за песней?
Вперед с песней т.е
Да