Девочки!!! последнии 3 фото 4 дня назад, остальные сейчас! Тест не ярчает!!! Но и мазни нет, и живот не болит… ну что за на фиг???!!! Сегодня по идее 4 д.з, ну должен же поярчать??? И электронный то же самое???хгч сдать не могу, нахожусь на рабочем объекте на ревизии на 4 дня, в тундре на газовом месторождении, от города 350 км(((

У меня точно также, делала сначала эвик, потом электронный клеа, оба положительны как у вас, сейчас сделала вообще какой то непонятный, он показал еле еле видную, я запереживала побежала за эви, он хорошо положительный, но полоска тоже не прямо красная. Так что я считаю все хорошо!
Спасибо)) попробую не заморачиваться...???
Зависит все от теста
У меня было тоже самое, электронный показывал а обычные до 3х недель молчали.Поздняя овуляция была.
Радуйтесь, что ни чего не болит и не тянет? Тест подтвердил Б, значит всё там есть???Легкой Б вам?
У меня в том месяце к сожалению бхб была, сорвалось с задержкой 8-10 дней, тоже тесты полосато источник слабо, сдавала анализы, теперь вот дюфастоном поддерживаю… думаю опять похожее..
Ну вы же взрослая девушка.сходите к врачу.У меня беременность яркие полосочки на самом дешевом тесте показали. Просто смысл тратить деньги, нервы и гадать если можно к врачу сходить
Ярчайте!
Да ладно вам. Тесты такие тесты. Тут месяц задержки, +- неделя разница тестов)))
Ого ? я думала они быстрее ярчают??? Насмотрелась в ленте у девочек… надо перестать загоняться по ходу
Дак беременна, клеар блу со сроком на врет, просто неярко показывают.
У меня такие полоски были на сроке 2-3 нед., потом начали ярчать
Поздравляю!!! Нормальные полосочки. У меня ни разу ярких не было)
Так поярчали же