Девочки SOS , расскажите

Девочки SOS, расскажите ваши веселые истории про реагенты на тестах. Я из тех планющек которые и в кристально чистом видят вторую полоску, и каждые пол часа бегают и проверяют тесты не появилась ли вторая, и смех и грех. Но сегодняшнее волшебство меня удивило, сделала тест увидела что пуст но хожу на него подглядываю и примерно через час взяла в руки его вторая полоска по белела и я такая думаю ну вот первый раз брак попался — и она на глазах начала розоветь. Это что? Просто полный брак? Ведь тесты через час не могут показать достоверный результат?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Katerina

Начиталась историй теперь думаю пойду на свой гляну))выкинула уже, пол часа назад сделала, расстроилась)а симптомы блин беременные )

Пожаловаться
Людмила

У меня так же было, я сделала 3 теста и на всех через 1-2 часа появилась вторая. Я понимаю просто срок был маленький очень и полоска очень бледная и на мокром тесте не видно, а когда подсыхал, то становилось чётче видно

Пожаловаться
СчастливаяМама

Девочки, ну не зря ж на упаковке пишут время, в которое можно оценить результат) все, что тест рисует до и после контрольного времени, к результату никакого отношения не имеет)

Пожаловаться
Милена

Я ему не верю совсем, просто такого ещё не было у меня) каждый раз что-то новенькое с этими тестами, а результат в итоге один и тот же)) ну хоть позабавилась

Пожаловаться
ОляМама
Милена 

Да такая же почти забавная история, такое чувство если хочешь увидеть новогоднее волшебство то увидишь

Пожаловаться
Милена

Я утром в 6 утра как встала, сразу за тест и в туалет)) сижу смотрю на него сонным взглядом, убедилась что одна полоска и легла обратно, часа через три смотрю на тест

Девочки SOS , расскажите
Пожаловаться
Leny

Я вечером сделала тест. Пусто. Утром поглядела на него а там//. Переделала на утро и правда беремена оказалась.

Пожаловаться
евгения

Сама лично сделала тест там /.Положила его и забыла.примерно через час он попался на глаза там была //. На УЗИ подтвердили 3 нед берем. Запись и фото теста есть у меня на страничке

Пожаловаться
ОляМама
евгения 

Верю что у меня такая же история как у вас! Лёгкой беременности и долгожданных родов здорового малыша

Пожаловаться
евгения
ОляМама 

Спасибо большое. И вам долгожданной беременности​

Пожаловаться
Ксения Ковалёва

Не грузите себя. Забудьте пока о них))

Пожаловаться
Ксения Ковалёва

Ну у меня такое было. Часа 3 лежал, а потом только вылезла. Тест за копейки покупала. Думала реагент, а оказалось не. Хотя до этого год и все постоянно мерещилось, когда забила то уж было дело))

Пожаловаться
ОляМама
Ксения Ковалёва 

Вот у меня тоже дешевые тесты ?вот поэтому думаю что это волшебство

Пожаловаться
Ксения Ковалёва
ОляМама 

А задержка есть?)) Я делала аж на 10 день задержки… вроде… не помню. У меня у сотрудници ни при одной беременности вообще и на 9 месяце не показывали тесты??

Пожаловаться
ОляМама
Ксения Ковалёва 

У каждой видимо своя веселая история?, ещё нет задержки 29 дц из 30

Пожаловаться
Ксения Ковалёва
ОляМама 

Держу за вас ✊✊

Пожаловаться
ОляМама
Ксения Ковалёва 

Спасибо

Пожаловаться
Юлия

Там минут 15 вроде, или чуть больше они действительны, потом нет смысла смотреть. Скорейших вам //!!!?

Пожаловаться
ОляМама
Юлия 

Спасибо, но теплется маленькая надежда что это долгожданная нормальная беременность

Пожаловаться
Natalka

Может в глазах уже розовеет, такое тоже бывает(