Девочки SOS, расскажите ваши веселые истории про реагенты на тестах. Я из тех планющек которые и в кристально чистом видят вторую полоску, и каждые пол часа бегают и проверяют тесты не появилась ли вторая, и смех и грех. Но сегодняшнее волшебство меня удивило, сделала тест увидела что пуст но хожу на него подглядываю и примерно через час взяла в руки его вторая полоска по белела и я такая думаю ну вот первый раз брак попался — и она на глазах начала розоветь. Это что? Просто полный брак? Ведь тесты через час не могут показать достоверный результат?
Начиталась историй теперь думаю пойду на свой гляну))выкинула уже, пол часа назад сделала, расстроилась)а симптомы блин беременные )
У меня так же было, я сделала 3 теста и на всех через 1-2 часа появилась вторая. Я понимаю просто срок был маленький очень и полоска очень бледная и на мокром тесте не видно, а когда подсыхал, то становилось чётче видно
Девочки, ну не зря ж на упаковке пишут время, в которое можно оценить результат) все, что тест рисует до и после контрольного времени, к результату никакого отношения не имеет)
Я ему не верю совсем, просто такого ещё не было у меня) каждый раз что-то новенькое с этими тестами, а результат в итоге один и тот же)) ну хоть позабавилась
Да такая же почти забавная история, такое чувство если хочешь увидеть новогоднее волшебство то увидишь
Я утром в 6 утра как встала, сразу за тест и в туалет)) сижу смотрю на него сонным взглядом, убедилась что одна полоска и легла обратно, часа через три смотрю на тест
Я вечером сделала тест. Пусто. Утром поглядела на него а там//. Переделала на утро и правда беремена оказалась.
Сама лично сделала тест там /.Положила его и забыла.примерно через час он попался на глаза там была //. На УЗИ подтвердили 3 нед берем. Запись и фото теста есть у меня на страничке
Верю что у меня такая же история как у вас! Лёгкой беременности и долгожданных родов здорового малыша
Спасибо большое. И вам долгожданной беременности
Не грузите себя. Забудьте пока о них))
Ну у меня такое было. Часа 3 лежал, а потом только вылезла. Тест за копейки покупала. Думала реагент, а оказалось не. Хотя до этого год и все постоянно мерещилось, когда забила то уж было дело))
Вот у меня тоже дешевые тесты ?вот поэтому думаю что это волшебство
А задержка есть?)) Я делала аж на 10 день задержки… вроде… не помню. У меня у сотрудници ни при одной беременности вообще и на 9 месяце не показывали тесты??
У каждой видимо своя веселая история?, ещё нет задержки 29 дц из 30
Держу за вас ✊✊
Спасибо
Там минут 15 вроде, или чуть больше они действительны, потом нет смысла смотреть. Скорейших вам //!!!?
Спасибо, но теплется маленькая надежда что это долгожданная нормальная беременность
Может в глазах уже розовеет, такое тоже бывает(