Девочки, кто принимал и кому меняли этот препарат на ранних сроках, только не уколы. врач сказала не Б в этом цикле пока принимаю, врача ослушалась, а вчера увидела слабую полоску, сегодня она стала немного ярче, но все равно видно плохо. Может все же и получилось, теперь не знаю, что делать, к гематологу только в январе запись. Бросать ведь резко вессел нельзя.
Вессел дуэ ф на ранних сроках
Комментарии
Предыдущая статья
Девочки всем привет.
Следующая статья
ангиофлюкс вместо вессел дуэ ф на ранних сроках
Вессел на ранних сроках можно. Но его обычно меняют. Я пока его пью, врач сказала как забеременею, так к ней на приём, менять на уколы. От весела желудок и печень можно посадить хорошо )) уколы эффективнее
Я сегодня позвонила в клинику, врач только в январе принимать будет, а я и так к ней собиралась после 10 января. Вот теперь переживаю, она сказала, что вессел нельзя на ранних сроках, при Б мне другой препарат назначит, но не уколы, но не сказала какой. Бросать вессел боюсь, у меня и так в анамнезе 2 неудачные Б. В этом месяце, пока принимаю вессел, сказала не планировать, но мы все равно старались. Пока полоски еле заметные, но вчера вечером было совсем светлая, даже подумала реагент, а сегодня поярче стала.
Странно. Моя врач сказала, что его просто обычно для подготовки назначают и в принципе его можно пить, но он просто не такой быстрый эффект даёт. А телефон или Почта есть у врача? Я со своим на связи, почти в обл время))
это гематолог, у гинеколога почта и телефон есть, а у гематолога всего один раз пока была, связи нет. Девочки его многие и на ранних сроках пьют, я читала. Но слова гематолога не дают покоя, что нельзя.
У моего гинеколога хороший опыт работы с отклонениями по крови. Шла к ней по рекомендациям. Много что знает. Единственное о чем она мне сказала, когда забеременею бросить пить иноферт. Остальное можно продолжать, но будем менять таблетки на уколы, когда уже приеду на приём.
иноферт я сама себе назначала, пропила с 7 декабря, сегодня уже не пью.