Девочки! Подскажите как высчитать следующую овуляцию??? если эта была на 8 день цикла и то чисто случайно решила сделать тест.
Спрогнозировать овуляцию
Комментарии
Актуальные посты
Девочки! Подскажите как высчитать следующую овуляцию??? если эта была на 8 день цикла и то чисто случайно решила сделать тест.
У меня предыдущий цикл был 25 дней, овуляция была на 18 д.ц. В этом месяце овуляция произошла на 13 день. Я покупаю тесты на овуляцию и начинаю делать с 10-ого д.ц., так как цикл скачет!!!
Ясненько
А вы не прогнозируйте, как закончились месячные, сразу начинайте через день ПА. Сколько у вас идут? Вот у меня прям чистые выделения начинаются день на 7-8й, когда уже совсем ничего нет. В мой победный цикл я дождалась 8го дня и начиная с 9го был ПА. через день.
Дней 5 идут
ну вот с шестого можете смело начинать) и точно не пропустите О.
Ясно спс
Лучше на 12 день сделайте фолликулограмму, там и посмотрите как созревает овуляция, сколько доминирующих фолликулов в яичниках
Есть же специальные тесты на овуляцию на весь месяц, каждый день делать надо, чтобы узнать в какой день будет овуляция!
А сколько у вас цикл и месячные сколько идут?
Предыдущий 25 и 5 дней идут
Ого. Тогда понятно почему на 8 день может быть овуляция. Тогда от середины цикла отсчитываем 3 дня и с этого дня начинаете делать. У вас середина 12 дц. Т.е. можно начинать с 9 дц.
Ясно, спасибо, попробую в следующем разе тоже с 8-го начать