Блин,девочки,успокойте..у

Блин, девочки, успокойте… у меня гипотериоз, сижу на тироксине 8 месяцев, в ноябре была зб… сегодня ходила к своей фельдшеру (она бесплодна, нет детей) и вот, я возьми да скажи, что у меня была зб, она наговорила, что при гипотериозе не надо вообще рожать, дети кретины рождаются, инвалиды, ставь спираль на 5-6 лет теперь… Какая блин спираль, мне 19 лет… сижу, плачу… неужели это все так плохо правда?((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

О боже вы что. Выкиньте из головы эти слова!!! У моей подруги гипотериоз и сахарный диабет до кучи. Родила 2 здоровых девочек с разницей в 5 лет. У меня самой гипотериоз. Родила дочку 5 лет назад. Сейчас вот 2 недели назад сделали мне вакуум. З.б.была, причина генетический сбой, но от этого никто не застрахован. Главное чтоб на момент наступления беременности ттг был не выше 2 единиц. Корректировать тироксин и всё

Пожаловаться
Алиночка

У нас пол страны сидит на л-тироксине, и ничего, здоровые дети рождаются))) я 5 лет на тироксине, но причина бесплодия другая. главное контролировать ттг, и все хорошо будет))

Пожаловаться
Олеся

Она совсем дура!!! Ее диагноз уже не излечим!!! Это же надо такое сказать, вообще маразматичка. Это Боженька все решает, бывают такие чудеса на свете. Так что все будет хорошо, вы сами сказали 19 лет пока еще))))

Пожаловаться
Натали

Не правда, гипотириоз не влияет ни как на это. У мамы с гипотериозом, рождаются абсолютно здоровые детки, это мне мой эндокринолог сказала. Просто в течении всего срока нужно контролировать гормон и регултровать дозировку препарата. У меня так было, сейчас моя радость рядышком сопит. :) Первая тоже была замершая.

Пожаловаться
Алина
Натали 

Спасибо, успокоили))дай Бог здоровья Вам и сыночку!))

Пожаловаться
Натали
Алина 

Спасибо. :) И вам здоровья, все будет хорошо! :)

Пожаловаться
камилла

Будете пить гормоны щитовидной железы во время беременности и все, сходите к более грамотному врачу

Пожаловаться
Ксения

У меня гипотериоз… 5 лет уж на тироксине сижу… а это вот мои инвалиды)

Блин,девочки,успокойте..у
Пожаловаться
Алина
Ксения 

Ух какие славные))дай Бог им здоровья?видимо, и правда, она сказала это от своей обиды на жизнь, и меня запугать, чтоб я никогда не решилась больше на детей?

Пожаловаться
Ксения
Алина 

Спасибо! Конечно от обиды!

Пожаловаться
Pamellochka

Я б ее на х*й послала. Похоже кретинка и родилась ?♀️

Пожаловаться
Дарья

Бред какой) в современном мире почти любые гормональные колебания лечатся таблетками) себя пусть фельдшер на дебилизм проверит. Не ходите больше к ней. Проще врача вообще никакого не иметь чем такого «хорошего».

Пожаловаться
Катерина

Поменять врача, и плохого в спирали ничего нет… знакомая ходила 5 лет, потом убрала и родила двоих детишек)) Если в ближайшее время в планах бэбика нет, то плохого в спирали нет ничего.

Пожаловаться
Наталья

Что за чушь… врач называется. Все в руках Божьих, бывает и бесплодные рожают. А врач ваш я смотрю самая умная и агрессии через край

Пожаловаться
Юлия

Полный бред, слов нет
Смените врача

Пожаловаться
Марина

что за ***… ню она вам сказала?! у меня гипотериоз, всю беременость пила таблетки и до, родилась здоровая дочь.

Пожаловаться
Ольга

Что за бред??? Похоже, со злости и зависти она такое сказанула.

Пожаловаться
Диана

Не знаю как при этой болезни, но даже если и надо поставить, то в 19 лет можно и потерпеть ради здоровья детей

Пожаловаться
Юлия

Первый раз такое читаю. Поменяйте врача.

Показать ещё