Ну вот и пришли 1дц, на 4 дня раньше. Этот цикл был без дюфастона. Просто пошли и все( нечего не болело не грудь, не живот, не поясница! Блинннн… Ну вот почему всегда так?! Я уже готова была к ним, на беременность не рассчитывала, но все равно так грустно, аж плакать охота(((
Интересные разделы сообщества
Комментарии
Актуальные посты
Понимаю ( сама такая, сегодня дюф отменила, жду м, и второй цикл стимуляции пойдёт. А вообщем 6 год планирования пошёл. Незнаю как пишут отпусти ситуацию, вроде уже и не держу её, а всеравно ничего....(
Это месяц такой видно))у меня тоже раньше на три дня пришли
У меня тоже когда приходят, я плачу ?
Оксана ты сколько планируешь?
Ой я посравнению с тобой мало полтора года, но всьо равно реву каждый месяц?
Думайте о хорошем)за то отдохнете на нг спокойно)я думаю если все таки пролет, поедем с мужем отдохнем, покатаемся на лыжах, выплеснем весь негатив)но если все таки пролет, то конечно тоже расстроюсь очень(
Да думаю что на реснички спокойно пойду, а то записала на 29 декабря, а в календаре стоял предпологаемый день месячных, а ресницы делать бесполезно если месячные. Так что пойду теперь спокойно. Но если честно, я бы все отдала за // полоски, мне нечего не надо, все остальное мелочь!
Да Настя ты права?
Не отчаивайтесь))) отдохните и после НГ снова в бой) у меня вот наоборот после дюфастона в этом месяце не могут начаться(((
Да в январе пойду насчет эко узнавать. А сейчас буду отдыхать мысленно
А из за чего у Вас?
Бесплодия не ясного генеза, уже шестой год пошел, а все бестолку, проще сказать что мы не делали, чем делали.
Знаете у нам тоже проблемы. И когда начали давать советы типа "отпустите ситуацию, отдыхайте, живите для себя" меня прям трясло от негодования. И вот только теперь я поняла суть этого совета. Зациклилась я. Отсюда и переживания. Попробуйте реально отдохнуть чуток. Впереди праздники)
До конца не когда не получается отключить голову. Вроде как бы и не думаешь, а все равно, что то да и напомнить об этом.
Присоединяюсь. У меня Б случилась (пусть и неудачная) в тот цикл, когда врач на узи сказала, что в этом цикле О не будет и я расслабилась. А в итоге через 16 дней после узи //. О произошла на следующий день после узи. Я её почувствовала. Хотя не придала этому значение.
У нас прошло 6 лет и 7 мес в ожидании. Теперь третьего малыша уже ждём. Всему своё время, не отчаевайтесь