Хээээлпппп девочки что скадетр про этооо гинеколога абубакиров айдар назимович ?))) Кто был у него может эко делал и вооьще?
Гинеколог абубакиров
Комментарии
Актуальные посты
Хээээлпппп девочки что скадетр про этооо гинеколога абубакиров айдар назимович ?))) Кто был у него может эко делал и вооьще?
А у меня у него уже 2 пролета без имплантации ХГЧ 0,1 и никаких доп анализов. После первого пролета.
не отчаивайтесь, у меня тоже с 3 попытки только получилось
Подскажите, а вы у Абубакирова все три раза делали? Перед третим переносом, какие-нибудь анализы назначал? Гистероскопию делали?
Все три раза у него, перед третьим разом была гистероскопия и все получилось. Завтра по идеи мне рожать)))
Супер!?Поздравляю Вас.
Я к нему на прием в эту субботу собираюсь. Скорей всего мне тоже гистеру назначит. Подскажите сколько гистера вышла? И дают ли больничный. Можете в личку написать. ?
Спасибо. Все у вас получится, не переживайте.
Расскажите, как вы сходили к этому доктору? Как он?
Результата пока нет.
Я у него делала эко
Все бы ничего, но очереди у него нереальные, приходила в 9 утра, уходила в 23.00, не смотря на то что клиника до 19.00 работает.
Он очень крутой. У него 4 из 5 беременные выходят.
Ух ты спасибо
В кулаково?
Да
Вот только сегодня девочки обсуждали эко в кулаково, вот как раз про этого врача писали, что именно к нему надо, очереди к нему.
Спасибо большое. После нг отправлюсь туда)))) устала искать гинеколога не хотелось бы конечно к мужчине))) главное спец был бы хороший
И я об эко подумываю, после нг сдаваться пойду, а про мужчину это вы зря, тоже сначала боялась, а потом лапару делала у мужчины-гинеколога, отличный доктор.
Я тоже после нг )))) напишите насчет лапры фио врача клиника и цена и как все прошло
Я с владимира, но знаю к нему и с москвы ездят.