Укол Хгч

Девочки кто знает? На УЗИ доминантный фолликул 23мм, назначили прегнил, чтоб лопнул точно, но его нет во всем Питере!!! А мне завтра на укол!!! Прочитала что есть гонадотропин хорионически — он же тоже подойдёт? Купила 5 ампул по 1000Ед, все 5 ставить сразу? Я его еле нашла в аптеках…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ГуляДидИ

У меня в том цикле 5000 ставила не лопнул, лучше 10000 поставте

Пожаловаться
Элизабет Беннет

Да это тоже самое, просто российское производство вроде как, мне назначали хгч 10 000, лопнул, фоллик через 44 часа был 26 мм

Пожаловаться
Марина

5000 может не лопнуть, мне не помогло. 10 000 делала и все ОК.

Пожаловаться
ПлюшеваяАкула

Я ездила за 300 км в другой город чтоб купить хгч. Все 5 ампул по 1000 ед. в один шприц. Муж утром сделал укол и укатил на работу. А вечером за дело)))

Пожаловаться
Анна
ПлюшеваяАкула 

Здорово!!! Надеюсь мне поможет)

Пожаловаться
ПлюшеваяАкула
Анна 

Если все остальное проверено вдоль и поперек и проблема в овуле, то обязательно поможет))!!!

Пожаловаться
Анна
ПлюшеваяАкула 

Все проверено! Сегодня только проверили трубы- все проходимо, и фолликул увидели созревший! У меня овуля и так происходит, но врач сказала сделать укол, чтобы наверняка!

Пожаловаться
Элизабет Беннет
ПлюшеваяАкула 

Я тоже ездила за 300 км))

Пожаловаться
Елена

Сразу.я колола 10000.10 ампул набирала

Пожаловаться
Мишель

А мне укол не назначил Г и ушел в отпуск, а мне клостолбегитом наращивали, и тоже такого размера был, и только на 17 день лопнул, а по прогнозам Г должно было 14-15. Хорошим сексом и упражнениями гуськом и отдиманием я добилась этого и была овулька, фоллекулы лопнули

Пожаловаться
Анна
Мишель 

Интересно! Первый раз про упражнения слышу!!!

Пожаловаться
Мишель
Анна 

Может секс помог, может упражнения? а может и то и то) буду следовать этому же методу, через пару дней овулька))

Пожаловаться
Мария

И в этот же вечер должен быть па, мне так врач говорила ))

Пожаловаться
Анна
Мария 

Да, я так и сделаю, мне поставят завтра укол, и вечером с мужем будем любиться)))

Пожаловаться
Мария
Анна 

Удачи вам ))

Пожаловаться
Мария

У меня тоже такая проблема была
Муж по городам ездил ( благо они у нас недалёко находятся ) и искал
Еле нашёл
А так думаю можно в один шприц и уколоть

Пожаловаться
Анна
Мария 

Спасибо! Вы какую дозировку ставили? Вам помогло?)

Предыдущая статья
Лариса Сергеева,не могу ответить,висит
Следующая статья
Ищу подруг ,таких же ждушек)