Девочки кто знает? На УЗИ доминантный фолликул 23мм, назначили прегнил, чтоб лопнул точно, но его нет во всем Питере!!! А мне завтра на укол!!! Прочитала что есть гонадотропин хорионически — он же тоже подойдёт? Купила 5 ампул по 1000Ед, все 5 ставить сразу? Я его еле нашла в аптеках…
Укол Хгч
Комментарии
Предыдущая статья
Лариса Сергеева,не могу ответить,висит
Следующая статья
Ищу подруг ,таких же ждушек)
Актуальные посты
У меня в том цикле 5000 ставила не лопнул, лучше 10000 поставте
Да это тоже самое, просто российское производство вроде как, мне назначали хгч 10 000, лопнул, фоллик через 44 часа был 26 мм
5000 может не лопнуть, мне не помогло. 10 000 делала и все ОК.
Я ездила за 300 км в другой город чтоб купить хгч. Все 5 ампул по 1000 ед. в один шприц. Муж утром сделал укол и укатил на работу. А вечером за дело)))
Здорово!!! Надеюсь мне поможет)
Если все остальное проверено вдоль и поперек и проблема в овуле, то обязательно поможет))!!!
Все проверено! Сегодня только проверили трубы- все проходимо, и фолликул увидели созревший! У меня овуля и так происходит, но врач сказала сделать укол, чтобы наверняка!
Я тоже ездила за 300 км))
Сразу.я колола 10000.10 ампул набирала
А мне укол не назначил Г и ушел в отпуск, а мне клостолбегитом наращивали, и тоже такого размера был, и только на 17 день лопнул, а по прогнозам Г должно было 14-15. Хорошим сексом и упражнениями гуськом и отдиманием я добилась этого и была овулька, фоллекулы лопнули
Интересно! Первый раз про упражнения слышу!!!
Может секс помог, может упражнения? а может и то и то) буду следовать этому же методу, через пару дней овулька))
И в этот же вечер должен быть па, мне так врач говорила ))
Да, я так и сделаю, мне поставят завтра укол, и вечером с мужем будем любиться)))
Удачи вам ))
У меня тоже такая проблема была
Муж по городам ездил ( благо они у нас недалёко находятся ) и искал
Еле нашёл
А так думаю можно в один шприц и уколоть
Спасибо! Вы какую дозировку ставили? Вам помогло?)