Покупала 2 разные упаковки тестов и показывали они в одно время разный результат ? По ощущениям (тянул живот) овуляция была, когда показывал один из тестов 2 яркие полоски. НО, после предполагаемой овуляции живот тянул ещё почти неделю. Исходя из этого, когда была точно овуляция непонятно. Поэтому пришла к выводу, что тестам доверять нужно не на 100%.
Вообще тестам этим не верю (8 лет пытались заберем.) если цикл не регулярный, то по моему опыту- только фолликулометрия все покажет, а ЛГ(на который тест реагирует) при не регулярном цикле может и по другим причинам повышаться...
Это вам врач ответит, знаю точно, что это из-за работы гипофиза. У меня наоборот недостаточное количество этого гормона было и поэтому овуляции не было и тесты всегда были со слабой второй, а когда иногда яркую показывали, то по Узи не было овуляции...
Покупала 2 разные упаковки тестов и показывали они в одно время разный результат ?
По ощущениям (тянул живот) овуляция была, когда показывал один из тестов 2 яркие полоски. НО, после предполагаемой овуляции живот тянул ещё почти неделю. Исходя из этого, когда была точно овуляция непонятно.
Поэтому пришла к выводу, что тестам доверять нужно не на 100%.
Ну а так то еще делайте))и уже мужа мучайтк))
Вообще тестам этим не верю (8 лет пытались заберем.) если цикл не регулярный, то по моему опыту- только фолликулометрия все покажет, а ЛГ(на который тест реагирует) при не регулярном цикле может и по другим причинам повышаться...
Согласна
Хорошие тесты. Сравнивала с электронным. Все совпало. ☺️ когда был ярким овуплан тест clear blue мне улыбнулся ) так что не врут они.
У меня всегда положительная тест на овуляцию.а по узи не было овул..а вы не знайте по каком причине повышается лг.?
Да хоть любой тест возьмите- если есть сбой и ЛГ повышен вам каждый покажет.
Это вам врач ответит, знаю точно, что это из-за работы гипофиза. У меня наоборот недостаточное количество этого гормона было и поэтому овуляции не было и тесты всегда были со слабой второй, а когда иногда яркую показывали, то по Узи не было овуляции...
Спс.удачи вам
Завтра тест будет ещё ярче но начинать стараться уже нужно!