Девочки, всех достала уже? проститееее, помогите планюшке? вообщем после сегодняшнего горе УЗИ, мне сказали это либо полип либо просто овуляция так проявилась либо что маловероятно имплантация. Так вот, вопроса 3: эндометрий 12 мм (20 ДЦ из 30) это норма?? в левом яичнике доминирующий фолликул 19,2Х12,4 это норм? И третий вопрос: можно ли сегодня стараться или поскольку кровит, то лучше не стоит? Кровит со слизью...? что думаете?
Интересные разделы сообщества
Комментарии
Актуальные посты
Аккуратно
Надо врачу такие вопросы задавать… Мы тут не спецы..
А у вас есть эрозия шейки матки?
Нет
Лучше попробовать еще па очень аккуратно и нежно)
Рискнём)) спасибо ?
Врач какой то непонятный, неужели не смог отличить?а стараться надо, позднюю овулю никто не отменял
Вообще выбесила меня, причём в заключении так написано: (полип? Сгустки крови?)
Сходите на всякий случай к другому врачу, моя тоже выдала говорит киста 9 см, живот то сильно болит, я говорю, что вообще не чувствую ее, она живот помяла и говорит мтранно, не могла же я ошибиться?
Классные врачи, ничего не скажешь… не смотря на то что платные(
Кстати мб у вас один лопнул, поэтому кровит?
Это было бы не заметно на УЗИ разве?
Желтое тело может образоваться через 2 дня, и просто на узи не видно этого еще. Блин если он полипы не рассмотрел или сгустки крови, то я не удивлюсь
Тоже склоняюсь к овуляции больше
Если есть полип, надо удалять, у меня так три года не получалось, как удалила, получилось в первый же цикл. А второй раз старались больше года, потом забили и все получилось. Понимаю, сложно, сама через это прошла. Но надо отпустить ситуацию, и только тогда получится.
Елена, а вам после удаления полипа прописывали ОК? я вот вчера сделала гистероскопию, врач рекомендует 3 месяца ОК Жанин, и только потом планировать. В раздумьях?
Мне врач сразу сказала планировать и с первого же цикла получилось. Она говорит, по логике нужно пропить ок, но мне не нужно. Врач репродуктолог. Сейчас с ее помощью третьего жду.