Сижу что-то я переживаю. Вот что я сдала ЛГ ФСГ ЭСТРАДНОЛ. Что мне ещё осталась сдать .?
Сдала я анализы
Интересные разделы сообщества
Комментарии
Актуальные посты
Сижу что-то я переживаю. Вот что я сдала ЛГ ФСГ ЭСТРАДНОЛ. Что мне ещё осталась сдать .?
Я бы врача слушала.мы здесь все без мед.образования.не вижу у тебя назначений врача.лучше бы к ним походила
Пока ждешь врача тут много годов пройдёт и она не дает напровление на анализы а мне интересно как с гормонами
Ну значит иди и сдавай.или ты с майским до врача не дойдешь никак? ничего не понимаю
А что ты сразу грубить а ты с даёшь а я
Зачем заниматься самолечением… сначала на инфекции сдают, потом врач назначает анализы… и все сдаются они на 3-5 дц, иначе смысла нет
На инфекцию с даты
И помогла мне как раз Гордина)
Это было 3 года назад.
Но как видите, забеременела я только в 2017)))
А анализы сдавала в будь здоров.
Вам Ваша лечащая врач должна анализы назначать, а не мы(
У меня было написано так.
Я ездила в Ковров к врачу
Напиши к какому врачу ты ездила
К Плетневой Светлане Владимировне, в больнице на улице Еловая она там зав.отд.
Это в коврове
Да. В Коврове
Спасибо большое ты там лечилась
Сначала да, мне ставили бесплодие, у нас никто ничего не делал. У меня было 2 раза сильное воспаление, после него спаечный процесс слева.
Вечные проблемы с циклом, с обильностью М. Особенно в последние года 16-17.
После всех этих анализов я лечилась в течении 3 месяцев. У меня был низкий прогестерон и одна инфекция.
Но мне нихрена не помогло.
В 17 году в марте я загремела к Гординой с сальпингоофаритом, кровотечением, и как оказалось СПКЯ. Цикл у меня был к тому времени то 58 дней то 48. (Наверно из за спкя)
Ну и началось моё лечение. Во все пихательные, дыхательные, уколы, капельницы, восстановительная терапия(витамины), куча таблеток типа вобэнзима итд.
После лечения я ждала М, чтоб начать лечение от спкя, яриной и антибиотиками, (не помню уже зачем ещё антибиотики)
Но М я так и не дождалась)))))
Я шла к своей беременности 7 лет!
Пила я вобэнзим и ярина не помогло
Мфя у меня типа того узи казал но у меня жёлтое тело есть но не закрепляется
Это я все сдавала)))))))))))))
Я сдавала ТТГ, Т4, (это гормоны щитовидки) они там тоже как то влияют на зачатие, Пролактин, 17-ОН-Прогестерон, ДГЭА сульфат, .
Анти-Мюллеров гормон(оч важный), Тестостерон, Эстрадиол, Кортизол Прогестерон.Лютеинезирующий гормон, Фолликула стимулирующий гормон,
И инфекции герпес, цитомегаловирус, краснуха, токсоплазмоз, хламидия трахоматис, микоплазма гоминис, микоплазма гениталиум, уреплазма парвум, уреплазма уреаликтикум, гарднереллавагиналис
Спасибо большое я на инфекции сдавала надо посмотреть какие. А напиши у какого ты врача наблюдаешся. Мне что то гордина не нравится. Хочу к другому перейти. И ты у нас в вязники сдавала или во владимир ездила .
Фу все списала я
Я сейчас попробую найти записи свои, я сдавала анализы в своё время.
Спасибо большое
Прогестерон во второй фазе цикла, в первой тестостерон
А тестостерон для чего
А для чего вы эстроген ФСГ и ЛГ сдавали?)
Все гормоны сдают вместе, их много одни сдаются на 3 -5 д ц другие на 20-22 д ц. Все гормоны показывают способности женские, из гармония очень важна. Высокий тестестерон — много мужских гормонов проблемы с беременостью, низкий тоже много. Пролактин еще вспомнила, дсга или как там его
Я бы АМГ сдала что б оценить свои шансы
А что такое амг и для чего
Антимюллеровский гормон, показывает овуляторный запас женщины. Он и ФСГ вместе в начале цикла по ним оценивают резерв.