Девочки, после лапары прошло 2 месяца, я закончила пить ок и пришли месячные, болезненные, со сгустками, рези в животе ужас. И вот уже 2,5 дня болит живот весь, как рези. Примерно похоже на то, когда лопнула киста и я 3 дня так ходила. Температура 37. У кого было так? К врачу завтра
Лучше на Узи и к врачу.
Вот на скорой по УЗИ вроде ничего страшного. А на ощупь вроде воспаление
К врачу надо. Причем срочно. Опасно
После лапары(удаление кисты) назначили ок на 3 мес. Пришли в срок без задержек и точно такие же как и до операции.
Странно, мне не назначали после лапары оки… месячные пришли первые с задержкой, но обильные жжжжжесть(
У меня разрыв кисты был. Это для заживления. У меня сейчас можно сказать тоже первые настоящие месячные
Думаю лучше к врачу. У меня после лапаны все норм было
Завтра на УЗИ побегу
Всего на 2 месяца тебе ок прописали???????? Что ж доктор так поиздевался над твоим организмом, минимум 3 месяца… У меня болел весь цикл на отмене живот… Сразу на узи пошла, но всё ок было…
Сказала зажили уже всё. Завтра на УЗИ побегу. У меня правда ещё мажет. Как думаете возьмут на УЗИ с мазней?
Что значит зажили??? ??ну точно она странная, я такого "доктора "ещё не встречала. Яичники должны отдохнуть и восстановится, а что б организм полностью успел перестроится к ок их нужно принимать минимум 3 месяца, а некоторые по пол года пьют. Толка меньше их пить нет-только очередной стресс гормональной системе и "зажившим" яичникам в том числе… Вот странный доктор, первый раз слышу что б доктор отменил через 2 месяца. Меня так это возмутило, вообще ????ну да ладно, уже всё, просто действительно смени врача… с мазней на УЗИ возьмут в твоем случае. Ведь боли у тебя. Удачки, всё хорошо будет ?????
Спасибо?. Съезжу сейчас на УЗИ и наверно начну 3 пачку. Сегодня 7 день после отмены
Уже не стоит, я думаю. 7 дней многовато. Уже восстановливайся от этого всего…
Дай бог, чтобы ничего серьезного. Я уже и на оставленный кусок нитки грешу и на простуду
Бедняжка ?
Мне так страшно. Ношпа не помогает. Это же не нормально ?
Выпейте кеторол, мне ношпа от сильные болей не помогала
Я боюсь пить таблетки сильные, в прошлый раз за это наругали. Наверно поеду сейчас в 9мдсч
Кто наругал? Лучше то конечно поехать в больницу, но боль убрать то надо
Врачи. Сказали я могла убрать симптомы и доходить до сепсиса. У меня крови в брюшной полости много было, из за того, что я найз выпила и 3 дня ходила, а кровь шла. Вот еду в больничку)
Мне никогда Ношпа не помогала