Настал день х. Побаливают яичники. Хоть бы не пришли тот мой тест с двумя полосками походу был реагентом… ((( очень жаль. И мои сегодняшние пустые тесты ну чтож жду тебя мои М.

Настал день х. Побаливают яичники. Хоть бы не пришли тот мой тест с двумя полосками походу был реагентом… ((( очень жаль. И мои сегодняшние пустые тесты ну чтож жду тебя мои М.
Тесты действительно, к сожалению, чистые.
Да понимаю! С утра ноет низ живота никак не могут пойти м. Сколько еще ждать не понимаю первый раз такое. Обычно в указанный день по календарю шли в день и с утра.
Наргиза, как у вас дела? Пришли месячные или нет? Переживаю за вас, так как планируем одинаково! Удачи вам!
Да конечно пришли уже 13 дц у меня.
Очень жаль (
А у меня 9 дц )
Ну в бой значит?все будет хорошо. И у нас будут детки конфетки. Бог есть...
Обязательно?
Я кстати лапару буду делать в след цикле, уже сил нет, два года в пустую
Ммм ясно. Я не решаюсь на лапару. Боюсь… улачи Настя.
Спасибо!!! Вам тоже удачи!!!
И у меня день месячных сегодня((
Ждем не отчаиваемся. У меня еще не пришли м.
У меня бт утром 37,0, так что сегодня они точно не придут, видимо сбой из-за поздней о
Она а любом случае так подымится, потому что вы вставали и ходили, и в месячные она тоже будет выше 37,0 если измерять её не тогда когда нужно
Жаль… утром обязательно померить надо?спасибо а то я с ума схожу. Жду дальше а вообще не жду м. А жду Б.
Я тоже с ума схожу, так хочется две полоски уже(( два года жду их… так обидно.
Я тоже 2 года жду((( еще сделала ? или я так сильно хочу видеьь и вижу или я уже косить начала?
Виду такую же тень как и на своём))
До утра еще подождем.
Пока м нет беременность не надо исключать. А знаете когда была овуляция?
Да 11 дц
Сегодня уже 14 дпо получается? Тогда тест показал бы… хотя всякое бывает. У меня где-то 8-9 дпо, и то, я не уверена, может и меньше. На 19 д.ц. были выделения характерные, но овуляция может позже была
Ой девочки не говорите так « хоть бы не пришли «, я договорилась так — что цикл дотащился аж до 43 дней ???, хотя всё раньше шло по часам!
Теперь я говорю « хоть бы беременная была « ?
Так на замету!
Удачи нам и заветных//
Ок хорошо сказано!!!?
/
У меня пятый день задержки… тесты пустые, на сегодняшнем лёгкий призрак призрака. Эх уже не знаю что думать ?
Покажите тест
Нужно ждать хотя до 7 дней задержки. Удачи!
Спасибо ??
Пусто
Мне тоже кажется, что есть на нижнем ?
У меня тоже до сих пор не пришли, тест отрицательный, тоже жду М?
Какой дц у вас? У меня сегодня 26 дц.
33ДЦ… Должны были придти с 20-22 декабря
Оххх уже задержка да?
Я пока не считаю это за задержку. Вот если завтра не придут, то буду считать уже задержкой? Но думаю завтра как ливанут? все таки тест отрицательный?
Блин… а фото тестов есть?
Есть, но там ничего нет, отрицательные же?
На нижнем что то виднеется
Все возможно!!!
На УЗИ не ходили, хгч не сдавали ??
Нет никуда не ходила! Дождусь м. Вдруг не придут. Но блин тянет уже живот(((
Я бы увидела две полоски как пуля б во все УЗИ города б побежала б ?
С того дня все тесты. Первый тот тест который я говорила что тонкая и после того дня все тесты
Ну лиж бы была бер ✊ всякое бывает
Мне кажется, или на нижнем тесте виднеется //?
Это фрау… пусто
Как с языка сняли!!! Тоже самое
Эх… пусто
(((?
Жаль.Хотя, всё возможно. У моей сестренки тесты целый месяц не показывали беременность. Пусть у вас все получится.Держу за вас кулачки.???
Спасибо Дай Аллах!!@