Предположительно ик было на 8 дпо (были красные прожилки в выделених) поэтому сегодня решила попробовать сделать сверхчувствительный тест ну и заметила коричневые выделения
Честно, я не вижу вторую полоску ( У меня начались выделения в срок с месячными, пол дня немного выделений было, на строй день коричневые были, потом все прошло, через 4-5 дней две чёткие полоски на тесте. Кровить может немного, главное чтобы не лило ( кровотечение ). Сделайте тест через пару дней.
К сожалению по статистике каждая 5 беременность срывается на раннем сроке по ген. причинам, не говоря уже про те, что до задержки, много у кого тесты полосатятся до М, а потом срыв...
Так тут //)))))
Тест чистый. Но на 11-й ДПО делать рано — надо не раньше чем на 14-й.
//
Так тут 2
Видно вторую даже присматриваться не нужно))
мне каж уже не прийдут☺️вижу // слабую полоску.Может у вас имплантация? поэтому и мажет
Предположительно ик было на 8 дпо (были красные прожилки в выделених) поэтому сегодня решила попробовать сделать сверхчувствительный тест ну и заметила коричневые выделения
/
Честно, я не вижу вторую полоску ( У меня начались выделения в срок с месячными, пол дня немного выделений было, на строй день коричневые были, потом все прошло, через 4-5 дней две чёткие полоски на тесте. Кровить может немного, главное чтобы не лило ( кровотечение ). Сделайте тест через пару дней.
Через пару дней конечно повторю
К сожалению по статистике каждая 5 беременность срывается на раннем сроке по ген. причинам, не говоря уже про те, что до задержки, много у кого тесты полосатятся до М, а потом срыв...
Я сегодня заметила как коричневую нитку точнее вчера вечером и сегодня до месяков три дня.....
Ну кстати начало мазать после того как такса по живату хорошо пробежалась(( надеюсь что если все же б есть, то не навредила эта бешенная табуретка((
Видно полосочку
Было бы хорошо если бы сфоткали ближе
Ну что вы пугаете, у меня тесты яркие, вчера начало мазать коричневым, пошла на УЗИ, все хорошо слава богу, просто малыш крепится
Я тоже вижу полоску