Подскажите пожалуйста 23 декабря 2017 09:45 Какие надо сдать анализы на 5 дц Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Курск Для чего??? откуда ж мы знаем ПожаловатьсяСкопировать ссылку XtraVirgin Мария5 лет Мурманск лг, фсг, пролактин, эстрадиол как минимум. должен врач назначить ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВОЖИДАНИИ ЧУДО Вязники ↩ XtraVirgin Нечего не назначает ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мила Ксения10 летВарвара7 лет Сургут ↩ ВОЖИДАНИИ ЧУДО Просите сами, моя тоже тормозила. Сходила в перинатальный мне аж на 7,500 ₽ назначили. Так я с этой бумажкой пришла, сразу половину выписала. Можно сказать сэкономила малясь. Первый лист с 3 по 4 дц сдать, следующий на 22 дц ПожаловатьсяСкопировать ссылку Zara Zair Мумтозмахал15 летМухаммадзохид14 летМухаммадхусайн6 лет Ташкент Это вы у своего Г должны спросить. Они сами назначают Предыдущая статьяВсем привет ?Следующая статьяДевочки кто забеременил наАктуальные постыфото внутриутробного ребенка в 32 неделитретьч недеоя беременности
Для чего??? откуда ж мы знаем
лг, фсг, пролактин, эстрадиол как минимум. должен врач назначить
Нечего не назначает
Просите сами, моя тоже тормозила. Сходила в перинатальный мне аж на 7,500 ₽ назначили. Так я с этой бумажкой пришла, сразу половину выписала. Можно сказать сэкономила малясь.
Первый лист с 3 по 4 дц сдать, следующий на 22 дц
Это вы у своего Г должны спросить. Они сами назначают