Привет красотки! Кто принимал Жанин?

Привет девочки! Те кто видел мои предыдущие посты… так вот сегодня 5 дц, из двух ДФ одна расосалась, а вторая переросла в фол.кисту с размером 40 мм (( нашла ну очень хорошего репродуктолога, её рекомендовал мне сам А. Пагодаев))) она прописала срочно сегодня начать Жанин, а дальше уже со следующей недели будем в деталях всё обговаривать ))) вопрос такой, кто принимал эти контрацептивы? Я прочла возможные побочки, так глаза на лоб полезли??. Просто у меня кожа на лице и так склонна к акне и всякого рода высапаниям, и я очень беспокоюсь на этот счёт. У кого какие были побочки?

Привет красотки! Кто принимал Жанин?

Zara Zair
022226
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Karamelka

Допиваю 6 пачку. Прописала врач, чтобы яичники отдохнули (было осложнение после кесарева и очень обильные месячные). Так вот каждый месяц их было все меньше и меньше, а после пятой вообще не пришли. Писала врачу, она сказала, что все хорошо и пить последнюю 6 пачку. Но меня это пугает, если честно. Чувство такое, как будто климакс начался :)

Пожаловаться
Zara Zair
Karamelka 

Может на УЗИ стоит проверить толщину эндика? Вы с перерывами пили на 7 дней, или без перерыва?

Пожаловаться
Karamelka
Zara Zair 

Ну вот допью 6 пачку уже, как врач и говорила и на УЗИ пойду обязательно. Пила с перерывом, как полагается. Вчера погуглила, оказывается у многих месячные после жанин пропадают. У некоторых аж на несколько месяцев. А после ярины у меня наоборот было — не остановить, очень обильные.

Пожаловаться
Zara Zair
Karamelka 

Я пью из за кисты, надеюсь мне 6 месяцев пить не придётся. Вы планируете Б?

Пожаловаться
Karamelka
Zara Zair 

Нет, пока хватит :)) ну наверное в каждом случае по разному назначают.

Пожаловаться
Наталья

Я пила… фууууу еле допила такое чувство что месячные шли все эти три месяца… постоянно мазало

Пожаловаться
Zara Zair
Наталья 

Прям все 3 месяца мазало? Вроде написано, что мажет в первый месяц, пока организм привыкает. Или может именно у вас так получилось

Пожаловаться
VrednayaKoroleva
Я пила его. После отмены через три месяца волосы посыпались и до сих пор сыпятся, уже 1,5 года от отмены ОК? Это же время и забеременеть не могу, не знаю почему… Но есть плюсы. Он мне вылечил воспаление яичника, который у меня как врачи мне сказали, мог лопнуть. И вылечил мне эндометрит (вроде такое название, не помню уже)
Пожаловаться
Zara Zair
VrednayaKoroleva 

Мммм у меня волосы и так очень хорошо выпадают (((( а вы фолликуламетрию делали? У вас О происходит? Цикл после отмены нормализовался?

Пожаловаться
VrednayaKoroleva
Zara Zair 

Первый год не ходила, просто старались. Потом в августе этого года ходила, сказали две овуляции у меня. Итог: две овуляции в каждом цикле. С этим тьфу-тьфу всё хорошо?

Пожаловаться
Zara Zair
VrednayaKoroleva 

А кислотность проверяли во влагалище? Мужа проверяли? Что говорит врач? Надеюсь вы не против моего допроса ??? просто интересно

Пожаловаться
VrednayaKoroleva
Zara Zair 

Кислотность, ммм… это вроде не проверяли? хотя, не знаю… гормоны все впорядке. Матку раскрывали, брали ткань оттуда на анализ. Пугали ещё что я бесплодна. Тьфу-тьфу, слава богу зря пугали и не подтвердилось. Мужа проверяли. У обоих всё хорошо, тьфу-тьфу не сглазить?. Я больше не хожу в больницу, нет смысла. Сами теперь стараемся. Но единственное, я овуляцию сейчас не отслеживаю вообще.
Не против допроса?

Пожаловаться
Zara Zair
VrednayaKoroleva 

Мне Г говорила, что многие здоровые пары даже не задумываются о кислотности, если кислотность высокая то ни один головастик не доберётся. Думаю стоит проверить, эта не такая уж проблема))) Удачи вам)) буду ждать от вас хороших новостей?

Пожаловаться
VrednayaKoroleva
Zara Zair 

Спасибо огромное и от вас жду хороших новостей с // полосочками?
А как проверить? Где сдавать??

Пожаловаться
Zara Zair
VrednayaKoroleva 

В аптеках можно найти вот такой тест Premium Diagnostics pHБаланс, ещё вроде сдают вместе с мазком уровень ph вагинальной среды что-ли. Уточните у Г))) Я точно не знаю.

Пожаловаться
Наталья
Zara Zair 

А что нужно сделать чтобы понизить кислотность??

Пожаловаться
Zara Zair
Наталья 

Ой, я не сталкивалась))) но знаю, что есть гели какие-то, свечи типа нистатиновые, делают спринцевание содой… но думаю лучше обратиться к врачу, и решить проблему грамотным путём))

Пожаловаться
Марина

Я пила Жанин, побочек не почувствовала...

Пожаловаться
Zara Zair
Марина 

Спасибо)) надеюсь и я не почувствую ))

Пожаловаться
Аня

А акне пройдёт. У меня кожа была чистая! Хотя тоже без жанина ужас!

Пожаловаться
Zara Zair
Аня 

Ой спасибо ))) успокоилась ))) раньше просто не принимала никакие о.к.)))

Пожаловаться
Аня

Жанин для меня самые лучше ОК; джес пробовала — не пошло, после Диане 35 был такой сбой ужасный и миома, Жанин ??