Я не суеверна, но так устроен мой женский мозг, что ищет знаки во всем)))в 8ми мандаринках крупненьких нашла вот такую милоту))))кстати, единственную с косточкой, дольку)))
И да, девочки, желаю Всем кто просит, такой подарок в наступающем году!

Я не суеверна, но так устроен мой женский мозг, что ищет знаки во всем)))в 8ми мандаринках крупненьких нашла вот такую милоту))))кстати, единственную с косточкой, дольку)))
И да, девочки, желаю Всем кто просит, такой подарок в наступающем году!
Пусть для вас будет добрым знамением?? и в Новом Году жизнь подарит самый желанный подарок))???
Что за милота, непонела
Главное верить что эти знаки сбудутся. Вспомнила сейчас как давно, ещё с мужем были не женаты, только встречались, отмечали новый 2001 год вместе с моей старшей сестрой и ее мужем вчетвером. И когда стали бить куранты, мы с кличем " С новым годом! С новым счастьем!" ударили хрустальными бокалами с шампанским и у сестры отвалился у бокала кругляш- основание на ножке бокала. И мой муж сказал, что это знак, что в этом году у вас будет ребёнок. Сестра с мужем не придали значения, посмеялись над его словами, но запомнили их. В тот год мы женились и у меня на свадьбе сестра была беременная?. Навеяло)))
Сегодня тоже кушала мандарины и в большом была маленькая?
А я недавно мандаринку в мандаринке нашла?
Везёт Вам)))тоже наверняка к чему хорошему)))
Дай Бог!
Все будет) главное верить и ждать)
Пусть для Вас это будет знаком ?
Пусть?
Спасибо!???