#Привет, завтра записалась на вагинальное узи, решила провериться т.к. уже 6 месяцев у нас с мужем не получаеться забеременеть, а теперь думаю что лучше может нужно было записаться просто на узи тазовой области, что лучше???? и что предстовляет сабой узи вагинальное???
вот забиваете себе голову всякой ерундой!
6 мес не срок! Если пара не может зачать в теч. полутора лет это норма… чем больше думаешь об этом тем хуже! Помню себя - жуть. Каждые месячные трагедия. Год изводила себя и мужа. Доходились по врачам (УЗИ, анализы, осмотры) до такой степени, что у мужа вообще не нашли спермиков кот.могут оплодотварить! Ой что было… я думала сума сойду!
И все, мир перевернулся. Мы смерились (против врачей же не попрешь), решили деньги копить и ЭКО летом планировать… дело было в декабре… в январе я
Так что отпустите ситуацию, любите себя, мужа и наслаждайтесь жизнью и друг другом!
Единственное что можно сделать сдать анализы на все инфекции, что бы заранее вылечить. А если все нормально, то оно Вам надо???
да и не надо! Сходите на плановый прием к своему Г. Сдайте анализы на инфекции и все. Зачем Вам лишние «свечения» внутренних органов?
Мне моя врачиха когда я заикнулась про УЗИ сказала: иди уже, и мужа люби всеми силами, не буду я тебя отправлять, что бы в тебя палками тыкали
я после узи хочу сходить к геникологу, все равно ведь на узи направят.