вагинальное узи

#Привет, завтра записалась на вагинальное узи, решила провериться т.к. уже 6 месяцев у нас с мужем не получаеться забеременеть, а теперь думаю что лучше может нужно было записаться просто на узи тазовой области, что лучше???? и что предстовляет сабой узи вагинальное???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Vaso
6 месяцев уже???? нет это всего лишь 
Пожаловаться
Юлия

вот забиваете себе голову всякой ерундой!

6 мес не срок! Если пара не может зачать в теч. полутора лет это норма… чем больше думаешь об этом тем хуже! Помню себя - жуть. Каждые месячные трагедия. Год изводила себя и мужа. Доходились по врачам (УЗИ, анализы, осмотры) до такой степени, что у мужа вообще не нашли спермиков кот.могут оплодотварить! Ой что было… я думала сума сойду!

И все, мир перевернулся. Мы смерились (против врачей же не попрешь), решили деньги копить и ЭКО летом планировать… дело было в декабре… в январе я

Так что отпустите ситуацию, любите себя, мужа и наслаждайтесь жизнью и друг другом!

Единственное что можно сделать сдать анализы на все инфекции, что бы заранее вылечить. А если все нормально, то оно Вам надо???

Пожаловаться
наташа
я с вами согласна, но мы еще не разу к врачам не обращались, решили просто провериться,, посмотрим что выявят врачи.
Пожаловаться
Юлия

да и не надо! Сходите на плановый прием к своему Г. Сдайте анализы на инфекции и все. Зачем Вам лишние «свечения» внутренних органов?

Мне моя врачиха когда я заикнулась про УЗИ сказала: иди уже, и мужа люби всеми силами, не буду я тебя отправлять, что бы в тебя палками тыкали  

Пожаловаться
Татьяна
Я когда еще до беременности записывалась на узи малого таза, мне делали и вагинальное и обычное одновременно.
Пожаловаться
наташа
Спасибо большое, а то столько переживаний.
Пожаловаться
Наталия
Не переживайте, ничего страшного нет.Девочки правильно пишут, даже если бы Вы записались просто на УЗИ малого таза, Вам все-равно смотрели бы вагинальным датчиком.Сначала бы, конечно, как обычно посмотрели, а потом вагинально.Оно, действительно, дает более точные результаты.И воду пить не надо.
Пожаловаться
Ольга
там просто датчик внутрь вставляют… оно лучше, т.к. находится ближе к органам, чем обычный датчик… и еще, не надо копить мочу в мочевом, как при обычном обследовании!
Пожаловаться
Татьяна
я ходила до берем… убедиться чтобы что там всё хорошо… лишним это не будет точно
Пожаловаться
Венера
а может Вам лучше к хорошему гинекологу обратиться?
Пожаловаться
наташа

я после узи хочу сходить к геникологу, все равно ведь на узи направят.

Пожаловаться
Татьяна
на узи малого таза вас и отправят, делать его вагинально будут, палочкой внутрь залезут и все хорошо посмотрят
Пожаловаться
АЛЕСЯ
датчик которыйт вводится во влагалище и позволяет лучше осмотреть женские половые органы
Пожаловаться
МамаКотиков
засунут вам это УЗИ и будут смотреть, с ним якобы лучше видно
Пожаловаться
Маруся
нужно просто сходить к геникологу и рассказать о проблему и вам назначат всякие анализы и узи может тоже. Инфекцию напрмер узи не выявит же, а может быть дело и в ней, а так назначат вам счеи какие-нидуь недельные и все
Пожаловаться
Мария
Вас все равно изнутри посмотрят, так всем делают, и этот метод точнее
Пожаловаться
Антониночка
УЗИ органов малого таза, сколько раз делала — везде вагинальное, по-другому мало что увидят…
Пожаловаться
Киця
одевают на палочку презерватив и вставляют) 
Пожаловаться
Ирина
это и есть узи малого таза ))
Показать ещё