Девочки у меня паника(((как быть, я работаю в танцевальной группе(танцую, и народные и эстрадные)так вот в преддверии нг естественно поставили концерты,4 концерта, там есть прыжки((я та не в полную ногу буду танцевать, но… чувствую себя хорошо, до задержки ещё 3 дня, но тесты поласатят хорошо… дай бог чтоб все обошлось
Комментарии
Актуальные посты
Я честно скажу, не рискнула бы. Даже если б это мне грозило увольнением. Но вот сама моя на колесе в цирке до 4 месяцев со мной каталась и все нормально ?
Мама*
Если вы занимаетесь очень давно, то ни чего не будет, тем более вы хорошо себя чувствуете) У меня подруга в танцевальном коллективе, ни чего танцевала беременной почти до 5 месяца(живота не было), родила здорового малыша) Удачи вам?
Я бы тоже не стала танцевать, ничто не стоит жизни крошки, себе если не дай бог что никогдааа этого не простите, если жаленная и запланированная крошка
Желанная*
Сейчас самый опасный период имплантации!!! Поберегите своё дитя!!! Мне в одной больнице вообще помню сказали до 12 недель в америке вообще не сохраняют детей… типа если надо организму выкидыш-так и будет!!! До сих пор проклинаю его!!! Этого врача мужика!!! Так что мой вам совет!!! НЕ ТАНЦУЙТЕ
Идите к врачу
Вы вроде танцуете и не знаете ?? У меня свадьба была на 13 недели беременности. Ещё как танцевала свадебный танец и поддержки.если нет угрозы и вы занимаетесь давно, то вперёд .
Я тоже должна была на отчетный концерт 40 лет коллектива танцевать… НО! Загремела в больницу перед этим и там не то чтобы в пол ножки)) запретили вообще их поднимать
Лучше не танцевать (((