Девочки, у меня вот ещё какой вопрос… я конечно себя накручиваю, но просто когда долго не получается, мы планируем 7 месяцев (знаю, многие по 4-5 лет пытаются, но для меня 7 месяцев это уже много), короче читаю информацию о том, почему может не получится и по сути мне остаётся думать, что у меня только непроходимость труб, потому что с остальным все отлично, даже эрозии нет, хотя практически у всех подружек она есть, в общем к чему я веду. Есть здесь те, кто долго просто долго не мог забеременеть? При этом и с трубами, и с циклом, и с овуляцией все ок? Да, с мужем тоже все ОК!
Для меня тоже 8 мес, и уже волнуюсь, а почему нет до сих пор? вроде все норм. Только вот когда бывает, что меняю климат и летаю, цикл может сбиться и болит потом. А так и на УЗИ была, анализы задавала, и кучу всего пью? и овуляция все в норме. Недавно вылечила эрозию, но она была свежая и совсем не значительная. Тоже сижу и думаю, всему своё время значит
Вот-вот, перед Новым годом узнала, что подруга забеременела и должна вот-вот родить, а пытались они 4 года, оба абсолютно здоровы, просто не получалось, почему — видимо причина в звёздах
А эрозия никак и не мешает беременности
Я понимаю
Нет, у меня она есть с третьего цикла все получилось
А муж сдавал МАР-тест??? поскоитальный тест делали???)))
Что это за тест? На что?
Первый на иммунологическое бесплодие, во втором смотрят убивает ли ваша флора во влагалище спермики мужа… это все на совместимость!)
12 января иду на приём к эндокринологу
У нас тоже все ок ? год уже не получаеться(((( но грешу на гормоны
А что с гормонами не так? Цикл в норме?
Последний раз была в августе на приёме, мне сказали все норм… ну и я отпустила ситуацию даже не О не отслеживала. И началось цикл скачет приходили дня на 2-3 раньше, а в этом цикле на 7 дней задержка была… и мастопотия у меня тоже гормоны
Да, это явно гормоны, кстати мне обычные витамины от этого помогли (была похожая ситуация 7 лет назад) при переезде в другой город, год скакал цикл, по анализам была проблема с гормонами, прописали витамины пить по дням цикла, удивилась за 1 месяц помогли, и с тех пор месячные стали как часы
Гормоны проверяли? Узи делали — смотрели как фолик растёт, когда лопается, нормальный ли эндометрий?
Здоровых людей нет, есть недообследованные! ))
По гормонам, УЗИ и эндометрию все идеально!
Значит сделайте гсг) у идеальных обычно сразу получается !
Удачи вам!
Мы 7 мес планировали, все было хорошо просто не получалось.
Здорово, поздравляю вас :) а вы в овуляцию пробовали?
Да, точный день помню зачатия) ни до, ни после ПА не было.
Здорово :) это такое счастье)
Желаю вам скорее его испытать)
Спасибо большое ?