Девочки, у меня вот ещё какой вопрос… я конечно себя накручиваю, но просто когда долго не получается, мы планируем 7 месяцев (знаю, многие по 4-5 лет пытаются, но для меня 7 месяцев это уже много), короче читаю информацию о том, почему может не получится и по сути мне остаётся думать, что у меня только непроходимость труб, потому что с остальным все отлично, даже эрозии нет, хотя практически у всех подружек она есть, в общем к чему я веду. Есть здесь те, кто долго просто долго не мог забеременеть? При этом и с трубами, и с циклом, и с овуляцией все ок? Да, с мужем тоже все ОК!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Для меня тоже 8 мес, и уже волнуюсь, а почему нет до сих пор? вроде все норм. Только вот когда бывает, что меняю климат и летаю, цикл может сбиться и болит потом. А так и на УЗИ была, анализы задавала, и кучу всего пью? и овуляция все в норме. Недавно вылечила эрозию, но она была свежая и совсем не значительная. Тоже сижу и думаю, всему своё время значит

Пожаловаться
Анастасия Нецман 

Вот-вот, перед Новым годом узнала, что подруга забеременела и должна вот-вот родить, а пытались они 4 года, оба абсолютно здоровы, просто не получалось, почему — видимо причина в звёздах

Пожаловаться
Лея

А эрозия никак и не мешает беременности

Пожаловаться
Лея 

Я понимаю

Пожаловаться
Ксения
Лея 

Нет, у меня она есть с третьего цикла все получилось

Пожаловаться
Танюша

А муж сдавал МАР-тест??? поскоитальный тест делали???)))

Пожаловаться
Танюша 

Что это за тест? На что?

Пожаловаться
Танюша
Mari 

Первый на иммунологическое бесплодие, во втором смотрят убивает ли ваша флора во влагалище спермики мужа… это все на совместимость!)

Пожаловаться
Алина

12 января иду на приём к эндокринологу

Пожаловаться
Алина

У нас тоже все ок ? год уже не получаеться(((( но грешу на гормоны

Пожаловаться
Алина 

А что с гормонами не так? Цикл в норме?

Пожаловаться
Алина
Mari 

Последний раз была в августе на приёме, мне сказали все норм… ну и я отпустила ситуацию даже не О не отслеживала. И началось цикл скачет приходили дня на 2-3 раньше, а в этом цикле на 7 дней задержка была… и мастопотия у меня тоже гормоны

Пожаловаться
Алина 

Да, это явно гормоны, кстати мне обычные витамины от этого помогли (была похожая ситуация 7 лет назад) при переезде в другой город, год скакал цикл, по анализам была проблема с гормонами, прописали витамины пить по дням цикла, удивилась за 1 месяц помогли, и с тех пор месячные стали как часы

Пожаловаться
Мамаблизнюков

Гормоны проверяли? Узи делали — смотрели как фолик растёт, когда лопается, нормальный ли эндометрий?
Здоровых людей нет, есть недообследованные! ))

Пожаловаться
Мамаблизнюков 

По гормонам, УЗИ и эндометрию все идеально!

Пожаловаться
Мамаблизнюков
Mari 

Значит сделайте гсг) у идеальных обычно сразу получается !
Удачи вам!

Пожаловаться
БоСикомПоНеБу

Мы 7 мес планировали, все было хорошо просто не получалось.

Пожаловаться
БоСикомПоНеБу 

Здорово, поздравляю вас :) а вы в овуляцию пробовали?

Пожаловаться
БоСикомПоНеБу
Mari 

Да, точный день помню зачатия) ни до, ни после ПА не было.

Пожаловаться
БоСикомПоНеБу 

Здорово :) это такое счастье)

Пожаловаться
БоСикомПоНеБу
Mari 

Желаю вам скорее его испытать)

Пожаловаться
БоСикомПоНеБу 

Спасибо большое ?