Девчонки делюсь новостями, сегодня второй день задержки, тест положительный, врач подтвердила беременность. Но тонус матки, назначила дюфастон 3 раза… Ждали этого чуда три года))) получилось как похудела на 13 кг. Все таки в моем случае вес играл значение. Желаю всем кто ждёт обязательно дождаться!!!
Беременна)
Комментарии
Актуальные посты
Спасибо за ответ :-) Какая вы молодчинка! :-) Спросила, т.к. у меня тоже есть излишки веса и грешу на них :-) Пусть все у вас будет хорошо :-)
Спасибо) и вам желаю чтоб все получилось!)
Поздравляю! Ура! счастливого вам материнства :-)Если не секрет, какой вес был до похудения на 13 кг?
87 кг рост 160
у меня тож самое… не могли заб 2 года… стресс сильный и похудела на 11 кг и тут опаньки… и 2 полосочки))) удачиии!!!!!
И вам удачи!)
Спасибо всем огромное!)
Поздравляю ?а как худели? на пп?
Да с апреля по июль, и потом придерживалась) легко оказалось… лучше чем какая-то диета)))
Поздравляю! Вы большая молодец, что проявили силу воли и смогли похудеть. Здоровья вам и малышу!
Поздравляю!!! Лёгкой Вам беременности!!!
Поздравляю!!! А если не секрет, то сколько вы весили до похудения?)
Не секрет 89(
На какой диете вы сидели если не секрет?
Поздравляю! Берегите себя!!!
Поздравляю вас! Мы с вами односрочницы)тоже очень долго ждали заветных двух полосок!!(У нас правда эко)
Взаимно)! Мои поздравления)!
Спасибо!
Поздравляю вас!
поздравляю вас!?
Поздравляю!!! Вес точно влияет, мне надо было +10кг прибавить, иначе с тем весом не хватало ни прогика, эндометрии максимум 5-8мм были
Поздравляем, хорошей Вам беременности!
Поздравляю ??
Тьфу тьфу тьфу