У меня 26 из 30 мои пустые ?, но груди ужасно начали болеть вчера, соски болят, этот цикл начался за пять дней до месячных, обычно у меня сразу после овуляции начинали болеть
Блин вот как верить тестам? А скажика а кофе как то влияет на тест. Когда я сделала этот тест где 2 полоски я перед этим пила кофе. И вот думаю. Вчерашний чуточку с призраком но на камере его не уловить. А бишурс я так поняла он показывает после задержки чувствительность очень маленькая. Щас есть еще Один другой фирмы. Щас сделаю…
Эх, как тяжело ждать и гадать, я тоже утром сделала Фраутест 15 ммел, за 2-3 минуты не было, уснула, через час смотрю бледная появилась, сейчас смотрю нет ?, в общем будь что будет, будем ждать ?
100500% беременность??у меня точно такая же была даже еще светлей, как в ваших предыдущих постах на фото)хееех будем через годик с нашими малявками гулять?
Не делали больше тест??
Завтра утром сделаю т.к завтра день х
Желаю вам удачи и заветные //
Спасибо?
Наргиза, ну что?
Пусто((( правда делала бишурс. Ну я незнаю что думать. Щас сделаю еще другой фирмы. Сегодня уже 25 дц.
У меня 26 из 30 мои пустые ?, но груди ужасно начали болеть вчера, соски болят, этот цикл начался за пять дней до месячных, обычно у меня сразу после овуляции начинали болеть
Фрау тоже пустой((( ну все значит пролет
Я думаю никакой напиток не влияет на хгч, я вчера делала фрау там появилась, потом исчезла, сегодня делала мама тест ничего нету
Хоть бы хоть бы??????, слушайте Ясин суры, а лучше читайте и молитесь особенно перед сном, все ведь от Аллаха зависит
Наргиз, что там у вас? Сегодня вы что то не пишите
Да потому что м пришли и я в отчаянии???
Блииин ???, я так понимаю вас! Ну не отчаивайтесь, как месячные закончатся, снова будете стараться, мы все обязательно забеременеем и родим ??????
Напьюсь ка я на новый год!!! ?????чтоб забыть все что было в этом году…
У тебя как дела? М пришли или тест делала?
Да точно! Нет у меня 3 дня есть до М, тоже с ума схожу, но покупками подарков и нарядов отвлекаюсь
Аа супер! Ну жди своего чуда! Очень желаю чтоб дождалась своих// ??
Спасибо ?
Вот лучше подожду… до дня x
Эх, как тяжело ждать и гадать, я тоже утром сделала Фраутест 15 ммел, за 2-3 минуты не было, уснула, через час смотрю бледная появилась, сейчас смотрю нет ?, в общем будь что будет, будем ждать ?
Не делали больше тест? ?
Тоже завтра утром сделаю?? меня 2-3 день вздутие живота мучает очень, прям, газы, бурчит живот, звуки аж больно
Ооо не говори тоже самое бурчит жестко
???ттт. Чтоб не сглазили!!!
Девочки я сомневаюсь(((( т.к утром сделала пока не так как вчера
Блин… пока не так, это вообще пустой? или бледная? У меня три теста по-разному вторую показали. При чем самый дорогой само блекло проявил полосочку
Тогда точно беременность ??
Наргизочка ну как вы себя чувствуете? У вас тест какой марки?
Тест был мама тест!
И в течении 5 минут такой результат да был?
В течении 30 секунд был такой результат)))
Полосочка хорошая… это не реагент. Ты беременна, я тебя поздравляю. Растите здоровыми ?
Видно?
Прям красивый ??и приглядываться не нужно???ты беременна ??растите
Здорово ярчайте ✊✊дай Аллах и нам увидит это ?
100500% беременность??у меня точно такая же была даже еще светлей, как в ваших предыдущих постах на фото)хееех будем через годик с нашими малявками гулять?
даа.пооздравляю
Поздравляю! )))
Я очень за вас рада.???Теперь не забудьте поделиться контактами, той женщины. Пожалуйста.
Если Б подтвердиться
Тихонечко поздравляю)
не придут ваши м?