21 декабря 2017 15:42 Совсем всё печалька да девоньки???😭😭😭 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Сын6 лет Киев Низкий амг плохо, но главное, что бы на УЗИ были видны фолликулы. А какой у вас фсг?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мила Варвара6 летКсения10 лет Сургут ↩ Елена Почти на каждом цикле хожу на УЗИ, они есть и растут хорошо… А фсг только в пн получу. Ох! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Сын6 лет Киев ↩ Мила Мой ре говорит, что главное — это наличие фолликулов. У меня, например, амг не совпадает с фолликулами. Амг 0,1, но 5 фолликулов. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мила Варвара6 летКсения10 лет Сургут А кто-нибудь беременел с такими показателями??? Расскажите а.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Ярослав21 год Ростов-на-Дону ↩ Мила Главное смотреть на УЗИ, есть фолликулы или нет. Тут и с 0.08 амг в 40 лет мальчика ждёт, самостоятельная беременность. А есть и с хорошим амг не могут. У меня амг 0,11, сегодня ещё вот сдала. Но я не унываю, борюсь)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мила Варвара6 летКсения10 лет Сургут ↩ Юлия Фолликулы слава Богу растут, О тоже есть, вроде ничего и тут бац ?обалдела, переживаю очень. Спасибо, надеюсь не всё потеряно. Удачи вам ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Ярослав21 год Ростов-на-Дону ↩ Мила Этот показатель важен для ЭКО. А раз овуляция есть, то выдыхайте)))Спасибо, и вам удачи ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мила Варвара6 летКсения10 лет Сургут АМГ 0,23 при норме 0,75-4,4617ОН-прогестерон 0,56 при норме 0,4-4,51АГА-S 2,99 при норме 2,68-9,23ПожаловатьсяСкопировать ссылку Иволга Москва ↩ Мила Амг низкий очень… не очень хорошо( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Иволга Москва ↩ Мила Простите за нескромный вопрос, а сколько вам лет? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мила Варвара6 летКсения10 лет Сургут ↩ Иволга Что делать то ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мила Варвара6 летКсения10 лет Сургут ↩ Иволга 34 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Москва Видимо, не очень (( Предыдущая статьяМФЯСледующая статьяВот что скажите ??♀️??♀️??♀️??♀️???????Актуальные постыпью таблетки лориста н если утром давление 120-80 нужно их питьлатикорт отзывы
Низкий амг плохо, но главное, что бы на УЗИ были видны фолликулы. А какой у вас фсг?
Почти на каждом цикле хожу на УЗИ, они есть и растут хорошо… А фсг только в пн получу. Ох!
Мой ре говорит, что главное — это наличие фолликулов. У меня, например, амг не совпадает с фолликулами. Амг 0,1, но 5 фолликулов.
А кто-нибудь беременел с такими показателями??? Расскажите а.
Главное смотреть на УЗИ, есть фолликулы или нет. Тут и с 0.08 амг в 40 лет мальчика ждёт, самостоятельная беременность. А есть и с хорошим амг не могут. У меня амг 0,11, сегодня ещё вот сдала. Но я не унываю, борюсь))
Фолликулы слава Богу растут, О тоже есть, вроде ничего и тут бац ?обалдела, переживаю очень. Спасибо, надеюсь не всё потеряно. Удачи вам ?
Этот показатель важен для ЭКО. А раз овуляция есть, то выдыхайте)))
Спасибо, и вам удачи ?
АМГ 0,23 при норме 0,75-4,46
17ОН-прогестерон 0,56 при норме 0,4-4,51
АГА-S 2,99 при норме 2,68-9,23
Амг низкий очень… не очень хорошо(
Простите за нескромный вопрос, а сколько вам лет?
Что делать то ??
34
Видимо, не очень ((