Девочки, у вас была повышенная температура тела на ранних сроках. Несколько дней чувствую как горю, 37.0, лекарства пока не хочу пить вдруг ??
Девочки, у вас была повышенная температура тела на ранних сроках. Несколько дней чувствую как горю, 37.0, лекарства пока не хочу пить вдруг ??
Значит придут
Пускай))
Во второй фазе всегда 36,8-37,3
Видимо я только сейчас заметила, только в этом цикле, и последние дни 4
Я имела ввиду что у меня всегда так температура во второй фазе, у всех ж по разному) наблюдай дальше за ней) читала что это из за того что прогестерон вырабатывается
У меня после О постоянно температура 37-37,2 каждый раз надеюсь а мс приходят! Но началось может месяца 3 назад… за год планирования
Тоже 8-9 мес планирования, первый раз заметила
У меня 36,6
меня знобило 3 дня четко вечером с 21.00до 00.00ночи, а потом грудь начала болеть по бокам, но не соски
А тест когда стал положителен ?
за 5 дней до месячных показал слабууую вторую.
Может у вас поздняя О была и тесты ещё не показывают! У меня почти через месяц после задержки только на УЗИ увидели, но тесты показали немного раньше… не переживайте! Главное чтобы м не пришли, хотя при Б. месячные тоже могут идти, редко такое, но бывает!
У меня это был первый признак
Да я чувствую что тёплая, что то жарко то холодно
Я с вечера чувствовала будто горб немного ? температура вечером была и есть 37-37,2… сначала думала простыла, но никаких более симптомов не появилось, а потом сделала тест и все стало понятно
Горю*
А тест был положителен сразу? У меня вчера пустой, вчера был день Х, думаю может рано ??
Тест был еле заметный то ли на 9, то ли на 10 дпо и в этот же день я и сдала хгч. Это было примерно за два дня до дня х
А до этого делала и были пустые в предыдущие дни
А с какого дня вы ее мерили? Она сразу после овуляции какая должна быть ?
Я её специально после овуляции не мерила. Помню что примерно за неделю( точно не раньше ) до призрака на тесте стала чувствовать будто заболеваю с температурой и клонило в сон.
У меня была весь первый триместр температура 37.1-37.4. Только я вообще ее не чувствовала.
У меня тоже от 37,0 до 37,3
Это и может быть один из показателей Б!!!
Хоть бы???????????? прошу Бога об этом ????
Только никакие таблетки не пейте! Кроме фолиевой!
У меня тоже, это нормально, главное чтоб не превышала 37,5
У меня была 37.2, хотя температурю очень редко
У самой сейчас 37
У меня вторая фаза цикла всегда сопровождается ТТ от 37 до 37,7
Б.т тут показательна