Хорошие ведь анализы? была зб в ноябре, с первыми мес. сдала эти анализы, значит, в гормонах норм все, дело тогда в другом что-ли😐

Хорошие ведь анализы? была зб в ноябре, с первыми мес. сдала эти анализы, значит, в гормонах норм все, дело тогда в другом что-ли😐
На инфекции сдавали?
У всех лабораторий разные показатели.почему блин! вот у меня 1.247 в фоликулярную фазу.при норме от 0.3-0.8.а вообще да! рановато сдавали
Ну, может, врач сказала сдавать, т.к. зб была на очень раннем сроке, недели в 3-4 эмбриональных замер, и эмбриона не было ещё… может, в разных лабораториях разные ед.измерения, поэтому и так расходятся нормы
Вообще как мне сказал врач, если бы дело было в гормонах, то был бы выкидыш. Если у Вас со времени замирания до чистки прошло много времени (у меня 4 недели), то значит дело в чем-то другом.
Гормональный фон у вас ещё беременный. Нужно сдавать хотя бы через цикл.
Да? странно, тогда почему врач сказала сдавать с первых месячных?
Спросила у двух разных врачей, сама искала ответ на этот вопрос. Сказали что через 2-3 месяца после зб можно сдавать, гормональный фон ещё шалит. Я тоже жду ещё три недели и иду сдавать их.
Спасибо за совет. Тоже в раздумьях сдавать гормоны или нет. После зб прошло 2 мес, вчера начался первый цикл с утрожестаном. Наверно подожду через цикл начну сдавать все ..
17-ОН вроде завышен
Да нет, вроде, вот нормы, я сдавала в фолликулярную фазу))