Динамика МАМА ЧЕК 21 декабря 2017 11:05 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Павлодар Поздравляю ?Ярчайте?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Дочка10 лет ↩ Дарья Некуда уже, сровнялись полосочки по цвету ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Аскарик13 летАделечка15 летАлисочка6 летБэлла3 годаАмирочка1 год Норильск Красивооо! А когда послед. М были? Соорентируюсь))) тестик сделать)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Дочка10 лет ↩ Анастасия 25.11 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Аскарик13 летАделечка15 летАлисочка6 летБэлла3 годаАмирочка1 год Норильск ↩ Дарья Мама чек дешёвые тесты? У нас не встречала такие... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Дочка10 лет ↩ Анастасия 17 р за штуку покупала в интернете на еаптека.ру ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Дочка10 лет ↩ Анастасия На Эви я б наверное разорилась столько делать ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Павлодар ↩ Дарья Как у меня ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mirinda Девочка5 лет Санкт-Петербург Отличная динамика) поздравляю ☺️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Даниил13 лет Тула ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алиса Арина7 летЛев3 месяца Челябинск Все отлично! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Ярослав9 летАрсений5 летЕлизавета4 года Москва А на 8 дпо была полоска? Просто не видно- увеличить не получается ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Дочка10 лет ↩ Светлана Была. На фото нажмите — откроется отдельно и можно увеличить будет. Мне отчётливо по крайней мере видно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Ярослав9 летАрсений5 летЕлизавета4 года Москва ↩ Дарья У меня открывается, но не увеличивает))) завтра тоже 8 дпо… и вот думаю, стоит ли делать ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Дочка10 лет ↩ Светлана Ну это скорее исключение чем правило — я б не делала так рано, но собиралась на корпоратив и мне очень хотелось шампанского… эээххх… но мне кажется 8 дпо это скорее исключение чем правило. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Ярослав9 летАрсений5 летЕлизавета4 года Москва ↩ Дарья У меня с первым сыном рано заполосатился. 7-8 дпо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Дочка10 лет ↩ Светлана Я с дочкой сделала только на 10 дпо — специально записи посмотрела — была уже очень видимая полосочка, так что думаю и пораньше бы показало ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Ярослав9 летАрсений5 летЕлизавета4 года Москва ↩ Дарья Спасибо!))) Тесты есть- буду делать.... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Дочка10 лет Блин старалась старалась — подписывала дни и ХГЧ а приложение взяло и обрезало все ???ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия ↩ Дарья Подскажите полосочка вторая сразу повялялась? На самых ранних тестах, которые еле видны. Предыдущая статьяДевчонки, знаю что дура,Следующая статьяТишина ((Актуальные постыу новорожденного жидкий стул как вода31 неделя плод лежит поперек и вздутые вены на матке
Поздравляю ?Ярчайте?
Некуда уже, сровнялись полосочки по цвету
Красивооо! А когда послед. М были? Соорентируюсь))) тестик сделать)
25.11
Мама чек дешёвые тесты? У нас не встречала такие...
17 р за штуку покупала в интернете на еаптека.ру
На Эви я б наверное разорилась столько делать )))
Как у меня ?
Отличная динамика) поздравляю ☺️
??
Все отлично!
А на 8 дпо была полоска? Просто не видно- увеличить не получается
Была. На фото нажмите — откроется отдельно и можно увеличить будет. Мне отчётливо по крайней мере видно
У меня открывается, но не увеличивает))) завтра тоже 8 дпо… и вот думаю, стоит ли делать )))
Ну это скорее исключение чем правило — я б не делала так рано, но собиралась на корпоратив и мне очень хотелось шампанского… эээххх… но мне кажется 8 дпо это скорее исключение чем правило.
У меня с первым сыном рано заполосатился. 7-8 дпо
Я с дочкой сделала только на 10 дпо — специально записи посмотрела — была уже очень видимая полосочка, так что думаю и пораньше бы показало
Спасибо!))) Тесты есть- буду делать....
Блин старалась старалась — подписывала дни и ХГЧ а приложение взяло и обрезало все ???
Подскажите полосочка вторая сразу повялялась? На самых ранних тестах, которые еле видны.