Девчонки, знаю что дура, но все же… Вчера утром сделала тест, фото прикладываю, а сегодня утром уже сделала электронный и он ничего не показал!!! Может было у кого что электронный не показывал???

Девчонки, знаю что дура, но все же… Вчера утром сделала тест, фото прикладываю, а сегодня утром уже сделала электронный и он ничего не показал!!! Может было у кого что электронный не показывал???
Это очень хорошая бт.надо переделать тест!!!!!!!!!
завтра утром напишу тебе что да как))
Буду ждать!!! надеюсь на самый лучший результат!!!
Спасибо тебе большое **
Анюта привет!!! как долетели? как ты? у меня чат до сих пор не работает… приходится сюда писать...
Приветик Надюша, долетели отлично) тест все еще не делала, но м так и нет))) тест завтра утром буду делать)
Спасибо, зайду туда)
Анют легкой вам дороги и хорошо встретить Новый год!!!
Спасибо Надюша!!!
А я вчера в магазин так и не попала…
А м так и не пошли??
Нет, и бт померяла-37
Анют не могу тебе в личку написать.что то глючит у меня.есть в суперфарме простые тесты.они мне никогда реагент не показывали
Надюш, я не видела там простые?
Сегодня в новом каньене шуфер не открывается насколько я знаю… Наверное уже в Украине завтра ночью куплю и узнаю наверняка)
Суперфарм открыт напротив макдональдса.в 7 часов вечера.там простые есть
у меня на 3 д задержки показал отрицательно электронный тест...а на 6 хгч был 548....
Ого… А это уже интересно… Ты вселила в меня надежду!!! Посоветуй, какой купить тест?)
не знаю даже что посоветовать!!! может сенсо-тест??? вообще можно любой в пол-ке, но не клеарблю...
Ладно, что то куплю… Беда тут с этими тестами…
прорвемся!!!))))
Даже не сомневаюсь))))
я вижу //, мне кассетный показал первый и именно такую, а эви вечером подтвердил
Я живу в Израиле, здесь нет эви…
хгч реально?сдайте
Нет возможности знать, сначала нужно записаться к Г, а потом по направлению на хгч, но мы 24 летим в Украину, там уже сдам если не начнутся м.
вчегда есть возможность попросить гинеколога или семейную через сайт бол. кассы, сем отвечает вт 5 дней, а гин вт 10 дней( направление дигитальное)
Мы 24 летим в Украину, не успею никак.
хорошего завтра полета и встречи н г видимо ))
Спасибо большое))
Видно же //, поздравляю!
Спасибо, но думаю что рановато)
У меня долго не показывал электронный.
Очень хочется верить что электронный ошибается…
Но и тесты были еле еле
Это тесты уже после задержки?)
Да после.
Такие полосочки светлые, наверное у вас о была поздняя. Легкой беременности вам!!!
Похож не реагент, кто то тоже такой выкладывал и не подтвердилось… мне кажется электронные редко врут, по крайней мне на такие же реагенты показывали не беременна и так и было к сожалению
Если не подтвердится, значит еще не время.
Задержка есть или сколько до нее? У всех тестов чувствительность разная
18 дпо
Я вижу вторую слабую?а какой дпо?
Та уже где то 18
Вам бы кровь слать на хгч...
Ой… больная тема. Я живу в Израиле, тут не все так просто… Сначала нужно на прием сходить к Г, а если он посчитает нужным то отправит. Но вся проблема в том что 24 мы с мужем летим в Украину. Вообщим не успею я уже сдать…
А может тогда в Украине сдать?
Думаю так и сделаю, если м не начнутся)
Мне он тоже показал на 10 дпо, а электронный не показал. Вот уже 6 недель беременна
Ну надеюсь у меня будет так же! А вам легкой беременности!!!
Мне электронный за 2 дня показал
Очень надеюсь что мне соврал…
Это не электронный тест
По-моему пустой
Я знаю что это не электронный,
Видно хорошо, но полоска прям серая) затрудняюсь сказать наверняка )
Наверняка один бог знает)))