Урааа🤰🏼 21 декабря 2017 10:18 Девочки всем привет. Пришёл мой хгч результат соответствует 3-4 неделькам 🤰🏼😍 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Егорка17 лет Балашиха Поздравляю ? а какой у вас день цикла ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Павлодар ↩ Дарья Спасиииибо☺️ на 30 дц сдавала, задержка сегодня второй день ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Liliya alena15 лет Пенза Поздравляю !!?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Афанасьева Виктория9 летКонстантин6 лет Риддер Лёгкой беременности вам!))))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Павлодар ↩ Екатерина Афанасьева Спасибо большое ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таня Улан-Удэ Поздравляю вас, можно узнать сколько у вас хгч?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Павлодар ↩ Таня Спасибо большое ?♥️ 30,38 написали, у меня только второй день задержки. Маленькие мы ещё ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Полина11 летТимофей7 лет Омск Поздравляю! Я тоже сегодня сдала) жду результат??ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Павлодар ↩ Аня Спасибо, я думаю у вас все будет хорошо ???? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anastasia Сынуля21 годСчастье7 летМалышок5 лет Москва Поздравляю!!!??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастьюбыть Махачкала Поздравляю! Лёгкой беременности и родов вам! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настасья Поздравляю ???????? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Николь10 летАлиса5 лет Москва Поздравляю)) а на какой день сдавали ХГЧ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Павлодар ↩ Анастасия Спасибо ? на первый день задержки, цикл 30 дней? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Кирюша6 лет Владимир Поздравляю!!!))заразите меня на 9 мес))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Павлодар ↩ Виктория Спасибо ? заражааааююю??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Кирюша6 лет Владимир ↩ Дарья Спасибо ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаСофы Мария4 годаСафия6 лет Стерлитамак Я вас позлравляю))) берегите себя? Предыдущая статьяФолиевая кислотаСледующая статьяКто использовал такой тест?Актуальные постыкакой живот в 16 недель беременностикак выглядит живот на 6 неделе беременности фото
Поздравляю ? а какой у вас день цикла ?
Спасиииибо☺️ на 30 дц сдавала, задержка сегодня второй день ?
Поздравляю !!??
Лёгкой беременности вам!))))
Спасибо большое ???
Поздравляю вас, можно узнать сколько у вас хгч?
Спасибо большое ?♥️ 30,38 написали, у меня только второй день задержки. Маленькие мы ещё ?
Поздравляю! Я тоже сегодня сдала) жду результат??
Спасибо, я думаю у вас все будет хорошо ????
Поздравляю!!!???
Поздравляю! Лёгкой беременности и родов вам!
Поздравляю ????????
Поздравляю)) а на какой день сдавали ХГЧ?
Спасибо ? на первый день задержки, цикл 30 дней?
Поздравляю!!!))заразите меня на 9 мес))
Спасибо ? заражааааююю???
Спасибо ???
Я вас позлравляю))) берегите себя?