Второй день месячные

Почему они ходят скудные? Очень медленно. Раньше ходили хорошо я могу целый день ходить с прокладкой не менять. Посоветуйтесь что можно сдать? Врачу я сказала, а она пей дюфастон и все.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мила Забеременяшкина

Проверяли Эндометрий? У меня он тонкий был и мечеть скудные, не могла забеременеть из за этого

Пожаловаться
Ксения
Мила Забеременяшкина 

И как лечили эндометрий?)

Пожаловаться
Мила Забеременяшкина
Ксения 

Фемастон

Пожаловаться
Юлия

Уверена, что автор хотела донести именно скудность выделений этими словами, девочки))?

Пожаловаться
Ирина

М- это что!? Это когда матка отторгает эндометрий, этот слой. А от куда взяться обильным М, если эндометрий маленький)) вот по этому скудные.

Пожаловаться
Елена

Эндометрий мал был у тебя по узи.

Пожаловаться
Елена 

Понятно

Пожаловаться
Ольга
У меня похожая ситуация. Три дня были скудные чуть розовые и как одна капля на прокладке. С одной прокладкой день хожу. Сейчас пришли мс посильнее, но тоже не лучше. Мазня одна идёт. Я к сожалению к своему врачу не попаду он в отпуске.
Пожаловаться
Дарья
Ольга 

Как можно ходить с одной прокладкой, целый день???

Пожаловаться
Анастасия
Дарья 

Тот же вопрос?!)я этого не понимаю!

Пожаловаться
Мария

обильные или скудные — не повод ходить с одной прокладкой, наживете еще себе дополнительных проблем. Менять каждые 3 часа.

Пожаловаться
Олеся
Мария 

Не в коем случае нельзя ходить с одной прокладкой весь день! Начнут у вас различные бактерии размножаться замучаетесь таблетки пить и лечиться. Я вообще при обильных каждые 1,5-2ч меняю и в ванну 5 раз на дню прыгаю.

Пожаловаться
Мария
Олеся 

100%

Пожаловаться
Олеся
Мария 

Даже если мазня нужно обязательно менять ежедневки потому что там все преет и потеет. У меня после гсг первый день лило как на второй день месячных и то я в ванну лазила чтоб поменяться и промыть все.

Пожаловаться
Мария
Олеся 

надеюсь, Автор примет к сведению Ваши рекомендации. Хочется ерить, что она просто неправильно выразилась.

Пожаловаться
Олеся
Мария 

Мне аж дурно стало от её фразы??каждая женщина должна следить за своей гигиеной!

Пожаловаться
Мария
Олеся 

Пожаловаться
Re-L Mayer

Из-за дюфастона

Пожаловаться
Anna
Re-L Mayer 

От дюфастона у меня идут очень обильные с самого первого дня.

Пожаловаться
Re-L Mayer
Anna 

У меня были скудные при приеме. Тут всё индивидуально.