Почему они ходят скудные? Очень медленно. Раньше ходили хорошо я могу целый день ходить с прокладкой не менять. Посоветуйтесь что можно сдать? Врачу я сказала, а она пей дюфастон и все.
Почему они ходят скудные? Очень медленно. Раньше ходили хорошо я могу целый день ходить с прокладкой не менять. Посоветуйтесь что можно сдать? Врачу я сказала, а она пей дюфастон и все.
Проверяли Эндометрий? У меня он тонкий был и мечеть скудные, не могла забеременеть из за этого
И как лечили эндометрий?)
Фемастон
Уверена, что автор хотела донести именно скудность выделений этими словами, девочки))?
М- это что!? Это когда матка отторгает эндометрий, этот слой. А от куда взяться обильным М, если эндометрий маленький)) вот по этому скудные.
Эндометрий мал был у тебя по узи.
Понятно
Как можно ходить с одной прокладкой, целый день???
Тот же вопрос?!)я этого не понимаю!
обильные или скудные — не повод ходить с одной прокладкой, наживете еще себе дополнительных проблем. Менять каждые 3 часа.
Не в коем случае нельзя ходить с одной прокладкой весь день! Начнут у вас различные бактерии размножаться замучаетесь таблетки пить и лечиться. Я вообще при обильных каждые 1,5-2ч меняю и в ванну 5 раз на дню прыгаю.
100%
Даже если мазня нужно обязательно менять ежедневки потому что там все преет и потеет. У меня после гсг первый день лило как на второй день месячных и то я в ванну лазила чтоб поменяться и промыть все.
надеюсь, Автор примет к сведению Ваши рекомендации. Хочется ерить, что она просто неправильно выразилась.
Мне аж дурно стало от её фразы??каждая женщина должна следить за своей гигиеной!
Из-за дюфастона
От дюфастона у меня идут очень обильные с самого первого дня.
У меня были скудные при приеме. Тут всё индивидуально.